이제 끝났나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 끝났나요?

구나인 42 297 0
뭐 암튼 수고들 하셨습니다
남의 잔칫날 이틀 노가다해서 10만 포인트
모은 거에 만족합니다ㅋㅋㅋ

성공자분들 축하드리고 실패자분들 힘내시고
탈락자분들은 노가다나 갑시다ㅋㅋ

운영진분들도 수고들 하셨습니다

42 Comments
아리스미 01.24 15:53  
다들 수고하셨어요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

구나인 작성자 01.24 20:27  
수고하셨습니다
시카리오 01.24 15:54  
포전으로 뽕뽑으러 가여~ ㅋ
구나인 작성자 01.24 20:27  
오늘도 원깡 오링요ㅋㅋ
노블 01.24 16:01  
끝났나 봅니다 ㅎ
구나인 작성자 01.24 20:28  
이제 조용~
1깡2깡쓰리 01.24 16:01  

모두 수고하셧어요~!^^

수고하셨습니다
봄날 01.24 16:03  
오 많이 모으셨네요!
5만씩 이틀ㅎ
탹재훈 01.24 16:08  

10만포 대충 얼마나 하신거 같아요?

구나인 작성자 01.24 20:29  
3~4시간에 5만포 모입니다ㅎ
시아오빠 01.24 16:08  

모두 수고하셨습니다

수고하셨습니다
좋은날 01.24 16:39  
모두 고생많으셨어요
고생하셨습니다!
슬롯해피 01.24 16:51  
구나인님~♡ 2월달 당첨명단엔 꼭 계셨으면 좋겠습니다~♡ 너무 오랜시간 그들만의 잔치..구경만 하신것 같아 맘이 안좋아 집니다 ㅠㅠ
구나인 작성자 01.24 20:30  
해피님도 탈락 동지ㅋㅋ 2월엔 같이 붙읍시다ㅎㅎ
고폭탄 01.24 16:52  
고생들 하셨습니다
고생하셨습니다
스보리 01.24 17:01  
고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

수고하셨습니다
나그네진 01.24 18:38  

고생하셨습니다~!

고생하셨습니다!
골드로 01.24 21:16  
수고하셨습니다
악어알 01.24 21:46  

고생하셨습니다.

키사라기 01.24 23:17  
수고하셨습니다 ㅡ
솔옴 01.25 01:12  

넘 잘모으셨네요!! ㅎㅎ

이보람 01.25 06:11  

다들 고생 했습니당~!

또봇임 01.25 11:27  

다들고생여 ㅠ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

별왕 01.25 11:56  
모두고갱라셨어요
시베리아호랑 01.25 19:16  
고생하셨습니다
마초 01.26 02:04  

고생하셨습니다

꺌꺌 01.26 14:23  

모두모두 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

챔피언 01.26 15:08  

수고하셨습니다

도시광사아안 01.26 20:49  
차라리 릴레이 떨어진 게 더 나았어요.ㅎ
피파개고수 01.26 22:40  

다들 고생하셨어요 모든 분들

비바라비다 01.27 08:18  

마무리 됬네요~~! 

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

하늘바람 01.27 10:23  

다들 고생하셨습니다~!

♡우빈♡ 01.27 14:13  
고생하셨습니다 담달은 둘다 당첨되어봅시다
전설이 01.27 14:43  

많은고생들 하셨네요 다음달은 모두에게 행운이

ALLWIN 01.27 15:04  

나인님도 고생하셨습니다^^

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

제목