다 끝낫나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다 끝낫나?

돌아온장고 27 244 0

새 릴레이는

나눠서해서 긍가  속도는  ㄷㄷㄷㄷ인듯

담달에  인원도  늘려서  4일동안  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
아리스미 01.24 15:43  
그런듯요
이보람 01.24 15:44  

일주일동안 참가자 전원 가즈앙!!!!!!!

냐핫 01.24 15:44  
여윽시!!! 뛰는놈위에 나는놈~~~ 화이팅!!
보보스11 01.24 15:46  

ㅋㅋㅋ 이제다 끝난듯 싶네여

골드로 01.24 15:48  
속도 빨라 좋네요

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

시카리오 01.24 15:51  
이틀이나하니까 이상하내요 ㅋㅋ
봄날 01.24 15:58  
끝난듯 합니다
노블 01.24 16:04  
빠르게 끝나긴 하내요
시아오빠 01.24 16:18  

인원 늘려서 4일 찬성입니다!!! ㅎㅎ

스보리 01.24 16:42  
생각보다스무스하네여
슬롯해피 01.24 17:06  
인원늘리고 4일동안 ㅅㅅㅅ 해피도 대찬성입니다~^^*
나그네진 01.24 18:39  

거의 끝났네용

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

악어알 01.24 21:44  

빠르게 끝났네요

키사라기 01.24 23:24  
4일좋네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

솔옴 01.25 01:25  

네 ㅎㅎ 뭔가 후다닥 끝난 기분이네요 ㅎㅎ

또봇임 01.25 11:29  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 의견이 좋네여 

별왕 01.25 11:58  
의견이많네요 다들 ㅎㅎㅎ
구나인 01.25 15:03  
수고하셨습니다
시베리아호랑 01.25 19:19  
다끝났네용
마초 01.26 02:01  

이틀하니까좋네여 

꺌꺌 01.26 14:20  

나눠서 하니까 좋긴하네여

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

챔피언 01.26 14:52  

ㅎㅎ스무스하게~

도시광사아안 01.26 20:40  
나누어서 하니까 좋기는 하네요.
피파개고수 01.26 22:36  

나눠서 한 건 좋네여 ㅎ

비바라비다 01.27 08:16  

마무리 됬군요~! 

하늘바람 01.27 10:20  

속도는 스무스하네여 ㅎㅎ

전설이 01.27 14:37  

이제 다음달에 만나요

제목