굿애프터눈 ~@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿애프터눈 ~@@@

도시광사아안 51 309 0
오늘 릴레이 때문에 시끌벅적하네요.ㅎㅎㅎ

뭔가 많이 어수선한 분위기???

오늘은 외부 볼일이 있어가지고 대구 나갔다가

이제 볼일 나보고 다시 들어왔네요.

오늘 릴레이는 뭘 어떻게 잘 되고 있나요.?????

51 Comments
돌아온장고 01.24 15:18  

도시광사아안 작성자 01.24 16:10  
좋은 하루 보내셨나요.
보보스11 01.24 15:19  

오늘도 그럭저럭 잘돌아가는듯 합니다!

뭔가 식 글 복잡하네요.
봄날 01.24 15:28  
잘 돌아갑니다!
잘 돌아가면 된 거죠.
시카리오 01.24 15:30  
그럭저럭이내영
도시광사아안 작성자 01.24 16:11  
그럭저럭인가요.ㅋ
이보람 01.24 15:36  

뭐 그냥 저냥 돌아 갑니다 어차피 남에 잔치 아닌가영!! 우린 줍줍이나 해용~!

차피 저는 망했어서ㅋㅎ
골드로 01.24 15:39  
아주 잘되고 있습니다 ^^
잘 되고 있으면 좋은 거죠.
1깡2깡쓰리 01.24 15:44  

거의 마무리되어가나봐요

나눠서 하니까 좋기는 하네요.
좋은날 01.24 15:45  
미무리 되는듯요
마무리가 되었군요.
노블 01.24 16:06  
시끌벅쩍하네요
도시광사아안 작성자 01.24 16:12  
원래 잔치인 날에는 시끌벅적하잖아요.
가을들녘 01.24 16:42  
잘마무리 되는거 같아요
도시광사아안 작성자 01.25 01:44  
마무리가 잘 되었으면 된 거죠.
슬롯해피 01.24 17:34  
노쇼가 많아서 아쉬웠지만 ㅠ 잘 마무리가 됐습니다~♡ 도시광사아안님~♡께서도 추운 날씨에 너무 수고많으십니다~♡
도시광사아안 작성자 01.25 01:46  
제가 수고가 한 게 없습니다.
추운 날씨 건강관리 잘하세요.
나그네진 01.24 18:41  

고생많았습니다 다들

도시광사아안 작성자 01.25 01:45  
다들 고생 많으셨죠.
악어알 01.24 21:40  

고생하셨습니다. 

고 많이 하셨습니다.
천천히살자 01.24 22:43  

노쇼가..ㅠㅠ다음달엔 노쇼없는 릴레이 되기를요!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

꼭 그렇게 되었으면 좋겠네요.
키사라기 01.24 23:49  
고생했어요 ㅡ
키사라기 님도 고생하셨어요.
솔옴 01.25 01:40  

좋은 하루 보내셨나용 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.25 01:44  
좋은 밤을 보내고 있습니다.ㅎ
또봇임 01.25 11:31  
오늘도존하루!! ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.25 19:00  
내일도 좋은 하루야
별왕 01.25 12:00  
목용도존하루보내시길바랍니다 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.25 19:00  
금요일도 잘 지내보자고요.
구나인 01.25 15:00  
취소자만 14명ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.25 19:01  
14명이나 취소가 되었어요.?????
구나인 01.25 19:03  
네 그래서 저는 탈락자로 진짜 열받던데 다들 착하시더라고요ㅋㅋㅋ 실적 확인하고 추첨했으면 당첨자 결과가 바꼈겠죠
도시광사아안 작성자 01.25 19:10  
귀찮으니까 그러는 거죠 80명 확인하려고 하니ㅎㅎㅎㅎㅎ

신청댓글달때 사이트명도 기재해서 받음 그나마 수훨할건데ㅎ

머...귀찮아 하는것 같으니 할말없죠ㅋㅋㅋㅋ

인원도 20개조지만..반절뽑은거나 마찬가지라서 크게 나아진것도 없고ㅎ
시베리아호랑 01.25 19:22  
말이많은 릴이기는했지만 처음이니 이해해야죠 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.26 02:44  
다음 달에는 더 좋아지기를 바랍니다.
꺌꺌 01.26 14:17  

진행은 나쁘지않은디 노쇼가ㅡㅡ

도시광사아안 작성자 01.26 16:47  
내가 내 실패하니깐 별로 관심이 없드라ㅋㅋㅋㅋ
챔피언 01.26 14:33  

좋은하루보내세요!

도시광사아안 작성자 01.26 16:47  
즐거운 하루 보내십시오 챔피언님
피파개고수 01.26 22:03  

살짝 x판이었던거 같아여 ㅋㅋ

비바라비다 01.27 07:28  
이렇게 끝났군요~! 
하늘바람 01.27 10:14  
노쇼가 문제였긴 한가보네여 ㅎ.ㅎ.
♡우빈♡ 01.27 13:28  
노쇼 속출 씨부레 ㅋ
전설이 01.27 14:33  

이제 다음달 기약하고 열심히 일만 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

제목