생각해보니 릴레이조가 5개나 늘어난거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각해보니 릴레이조가 5개나 늘어난거

라스무늑 33 297 1
엄청 고무적인일 아닌가요 !

렙제도 없어졌는데

앞으로 20조 부탁드립니당.

그리고 1레벨분들중 릴 이햐못해못하시는분들이

엄청 많던데.

렙제 5정도로 두는것도 괜찬지않나싶슴다

33 Comments
키사라기 01.22 22:00  
다만 내가없다는거ㅜㅜ
라스무늑 작성자 01.22 22:06  
아이고 키사라기님이 ㅠㅠ
레버넌트 01.22 22:04  

에잇! 고무 고무~~~

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

개틀링 건?.?
레버넌트 01.22 22:13  

에이... 고무고무,,,, 이거쥬....

봄날 01.22 22:04  
앞으로는 실적되면
다 받는것도 베민도 유리 할듯

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

그것도 좋은 방안입니다
시아오빠 01.22 22:12  

베민이 진짜 좋은 변화를 하고 있어요

1등 커뮤가 되겠다는 칼을 제대로 갈은거 같아요

이미지난일 01.22 22:13  
실적내리고 렙제 가즈아
이몽룡 01.22 22:23  
일단 내일 보자구용 ㅋㅋ
솔옴 01.22 22:48  
네 20명 추가 ㅎㅎ
슬롯해피 01.22 23:16  
추가 앵콜릴레이 함 가즈아 ㅜㅜ 기대만땅~^^;;
시카리오 01.22 23:44  
확률이
더 줄어브럿어요 ㅠ
연양갱 01.23 03:27  
내일 기대되네요ㅎㅎ
좋은날 01.23 05:22  
내일 모두 맥출 기원합니다
가을들녘 01.23 07:56  
갈수록 점점 늘어날거 같어요 ..
별왕 01.23 09:02  
모두 맥출 가즈앗!!
또봇임 01.23 09:58  

하필이면 ㅔㅈ가 없네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.23 10:37  

당첨이 되야 ㅠㅠ

구나인 01.23 13:18  
참여 인원 줄면 또 조 줄입니다ㅋㅋ
악어알 01.23 18:23  

당첨가즈아

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

스보리 01.23 19:51  
5조만 더추가되믄좋겄네요 ㅋㅋ
깡따구 01.23 20:02  

일단 내일 보자구용 

시베리아호랑 01.23 20:09  
머확률 반이니 ㄱㅊ았어요

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

이기동 01.23 23:20  

나도 없다는거 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

Celebr… 01.24 12:46  

많이늘었다요

이보람 01.24 13:19  

그래봐자 낙낙낙낙 나는 낙!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

전설이 01.24 19:05  

늘었는데 전 없네요 ㅠ

도시광사아안 01.24 22:47  
조금 더 늘어났으면 좋겠는데
챔피언 01.24 23:32  

ㅎㅎㅎ불참이라 까비ㅠ

하늘바람 01.25 10:45  

많이 늘었네여 ㅎㅎㅎ

피파개고수 01.25 12:09  

앞으로 쭉 기본 20조면 괜찮을듯여 ㅎ

비바라비다 01.25 20:52  

20조면 80명 많이 늘긴했네요~~! 

제목