슬슬 설 이벤트준비를 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 설 이벤트준비를 ㅎㅎ

블레스미 32 268 0
해야할 시기가 오네요

그전에 미리 입금실적도 채워놔야되고

시드올릴 타이밍이 오는구나 ㅎㅎ

32 Comments
좋은날 01.22 21:22  
벌써 설이군요 이벤트 많을라나?
리치박 01.22 21:29  
롤릴왕 출금왕 하지 않겠어요??
이몽룡 01.22 21:36  
엌던준비하십니까 ㅋㅋ
키사라기 01.22 21:48  
벌써 설이네요

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

솔옴 01.22 21:48  
설에 이벤트 두둑하게 해주길..
레버넌트 01.22 22:08  

설설 준비해야겠군요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

봄날 01.22 22:10  
벳계열은 브아피 혜택 좋죠
이미지난일 01.22 22:10  
설에는 무슨이벤할까요?
시아오빠 01.22 22:16  

설 이벤트 뭐 나올지 기대되네요

라스무늑 01.22 22:34  
케이는 분명 입금10번해야 쿠폰여

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 23:21  
아베니가 새해들어 이벤트를 거의 삭제시켰는데 ㅠ 구정이벤트만큼은 화끈하게 해주지 않을까 기대해봅니다..♡

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

식시센스시자 01.22 23:23  
설은 진짜좀 풀어주길.

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

시카리오 01.22 23:41  
준비해야하는데 시드가 없네여 어휴..
연양갱 01.23 03:22  
벌써 설이 다가오네요
가을들녘 01.23 07:36  
준비해야 되는데 시간 참잘가네요 ..

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

별왕 01.23 09:05  
곧 설이군여 ㅠㅠ 후 주머니두둑해지고싶네요
또봇임 01.23 09:59  

ㅎㅎㅎ 이제 시드 모을때가 ㅎ

중졸삥달이 01.23 10:39  

벌써 설이라니

구나인 01.23 13:21  
시간 빠르네요
악어알 01.23 18:24  

벌써 설이 다가왔네요

스보리 01.23 19:56  
설이벤트 기대해봅니다 ㅎㅎ
깡따구 01.23 20:02  

준비해야겠군요 

시베리아호랑 01.23 20:11  
벌서 설다가오네요
이기동 01.23 23:21  

시간은 빠르다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

Celebr… 01.24 12:45  

시간빠르다요 ㄷㄷㄷ

이보람 01.24 13:16  

설 이벤트 뭐 할려나....그래 봐자 입금 이벤트일려나...;;

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

전설이 01.24 19:08  
설이 다가오는구뇨
챔피언 01.24 21:44  

ㅎㅎ벌써..설이긴하네요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 22:44  
딱히 좋은 거는 없을 것 같아요.
하늘바람 01.25 10:44  

설이벤트 궁금하네여 ㅎㅎ

피파개고수 01.25 12:07  

오 맞네여 실적 채워야겠네 ㅋㅋ

비바라비다 01.25 20:50  

준비 가보자구요 ^^

제목