아니 본겜은 한2주째 죽고있는거같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 본겜은 한2주째 죽고있는거같은데

꺌꺌 44 358 0
초랭님 스포츠 얘기한거
댓글 구경하다 구경하러드갔다가
콤푸있길래 생각없이 깡깡깡
5깡이되네요..

2760포로7매넌만들었..ㅋㅋㅋ

44 Comments
솔옴 01.22 20:27  
와와 이런거라도 살리면 좋죠!!!
꺌꺌 작성자 01.22 20:27  
근데 짱나요ㅜㅜ
본벳은 가는족족죽는지 지금 한2주짼디ㅠㅠ
리치박 01.22 20:28  
요즘 좋지 않았어요 후기 다 승리 뿐이던데요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.22 20:30  

ㅋㅋㅋ저 지는후기 아예안올려요 거진

후기쿱있지않고서야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고수처럼보이죵?

리치박 01.22 20:37  
깜박 속았네요 ㅎ
꺌꺌 작성자 01.22 20:37  
진거안올리면 초고수져 뭐ㅋㅋ
천천히살자 01.22 20:27  
5깡ㄷㄷㄷ신이시군요
꺌꺌 작성자 01.22 20:31  

콤푸라 가능요 ㅎㅎ

키사라기 01.22 20:28  
와웅 본뱃도 가즈앗
꺌꺌 작성자 01.22 20:31  

내일은 본벳도 이겨오께여!!

부산초랭이 01.22 20:31  
제덕입니다
꺌꺌 작성자 01.22 20:32  

초랭이님덕이에요 진짜 ㅋㅋ

그거 스포츠 죔쑤님꺼 뭐지?하고 구경갔다가

새벽에 올x활쿱 돌리고 나온 콤푸있길래 ㅋㅋ

그냥 드간건데 ㄷㄷ

이몽룡 01.22 20:33  
출금 나이따 ㅅㅅ
꺌꺌 작성자 01.22 20:33  

ㅠㅠ손해가 훨씬 크지만 이게어딘가요 ㅅㅅㅅ

새우깡포에버 01.22 20:33  

콤프 출금 축하드려요~

내일부터 입금하고 최면을 걸어봅니다 ^^

어라? 콤프가 있네???

깡깡깡 나이스!!! ㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 01.22 20:34  

아 진짜 제가 콤푸출은 좀 잘하는편이요

근데 본벳이 영 요즘 안좋네여

연양갱 01.22 20:41  

오깡 나이스입니다!! 본벳도 잘되시길 아자아자

꺌꺌 작성자 01.22 20:44  
감사합니다 아자아자!
봄날 01.22 20:55  
축하해요!
이미지난일 01.22 20:56  
나이스요 출금도 누르시길요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

짜릿 01.22 21:00  

신내렸네!! 적중신!!

시아오빠 01.22 21:33  

와우 축하드립니다~ ㅅㅅㅅ

좋은날 01.22 21:40  
나이스 축하드립니다 ~
올해만놀께 01.22 21:42  
고수시군요 ㅎ
라스무늑 01.22 22:41  
거의 30배 ㄷㄷㄷ
시카리오 01.22 23:29  
이주는
너무 기네요 분위기
반등가시기료
슬롯해피 01.23 00:41  
정말 그 힘들다는 5깡 ㅅㅅㅅ 꺌꺌님~♡ 좋은 기운 얻으셨으니..이제 본겜도 잘풀리실겁니다..♡
가을들녘 01.23 07:24  

잘하시네요 5 연속당첨..

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

별왕 01.23 09:20  
대박 ㅋㅋㅋ
또봇임 01.23 10:07  

대박쓰 ㅎ

중졸삥달이 01.23 10:44  

이게 되네요~~

구나인 01.23 13:37  
축하드려요!
악어알 01.23 18:30  

축하드립니다.

피파개고수 01.23 19:39  

오호 추카드려요

깡따구 01.23 19:43  

본뱃도 가즈앗 

시베리아호랑 01.23 20:16  
건승하세요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

이기동 01.23 23:25  

축하요 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:41  

추카드린다요오!

이보람 01.24 13:10  

오오!! 축하 드립니당~!

전설이 01.24 19:18  

나이스하네요 꺌꺌님 명성 쭉 이어지길

챔피언 01.24 21:23  

와대단합니다..

도시광사아안 01.24 22:30  
이제 다시 올라가야지.