맛점하셨나요!??@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하셨나요!??@@@

도시광사아안 57 254 0
다들 저녁 식사는 맛있게 하셨나요.

오늘은 두부 반모

양배추 및 각종 풀대기 등등등등 해서

농구를 보면서 먹기는 했는데

체할 뻔 했습니다.ㅎㅎㅎ

57 Comments
키사라기 01.22 20:01  
맛점말고 맛저여ㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 09:42  
ㅋㅋㅋㅋ넵!!!!@@
천천히살자 01.22 20:03  
풀떼기 드셔서 체할뻔 하셧나용?!?!
도시광사아안 작성자 01.23 09:43  
농구보다가 체할 뻔했죠.
이몽룡 01.22 20:03  
다이어트?ㅋㅋ
그거는 아닌 것 같습니다.

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

나그네진 01.22 20:12  

맛있게 드세용

도시광사아안 작성자 01.23 09:44  
맛있게 잘 먹었습니다.
1깡2깡쓰리 01.22 20:14  

맛저햇습니다! 갈비!

저도 갈비가 땡기네요.
시아오빠 01.22 20:23  

두부 반모요???? 그걸로 되셔요?

아니요 두부 반모맘 먹은 거 아닌데요.
연양갱 01.22 20:38  

다이어트하시나요 여농 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 09:45  
다이어트 할 게 없는데ㅠ
이미지난일 01.22 20:52  
너무 소식하는거 아니에요?
꼭 그런 거는 아니에요.ㅎ
좋은날 01.22 21:45  
맛저 하세요 ~~
식사 든든하게 하세요.
봄날 01.22 21:49  
맛저 하세요
올해만놀께 01.22 21:50  
야식머글시간입니다 ㅎ 굿밤하세요
어제는 야식 안 먹었어요.
라스무늑 01.22 22:43  
마싯게드세요 ~~~~•
덕분에 맛있게 먹었습니다.
솔옴 01.22 23:11  
맛저하셨나요 ㅎㅎ
건강하게 먹었습니다.
시카리오 01.22 23:25  
농구보면서 먹으면 뭘먹든 채합니다 ㅋㅋ
특히 여자 농구는 그렇더라고요.
가을들녘 01.23 07:13  
즐거운 하루 되세요 ..~~

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

즐거운 하루 보내시길 바랍니다.
별왕 01.23 09:22  
식사잘챙겨드십숑
식사 잘 챙겨드세요.
또봇임 01.23 10:10  

ㅎㅎ 맛식

도시광사아안 작성자 01.23 14:58  
점심은 드셨나요.
중졸삥달이 01.23 10:46  

적당히 못해야하는데

도시광사아안 작성자 01.23 14:59  
적당히가 없더라고요.ㅎ
구나인 01.23 13:40  
식사 챙기세요
도시광사아안 작성자 01.23 14:59  
점심 식사는 하셨나요.
악어알 01.23 18:32  

맛저하세요~~

도시광사아안 작성자 01.23 21:46  
식사는 맛있게 하셨나요.
깡따구 01.23 19:42  

맛저햇습니다!  

저도 맛있게 먹었습니다.
시베리아호랑 01.23 20:18  
맛점드세용

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

끼니는 잘 챙기십시오
이기동 01.23 23:28  

냠냠하시죠 ㄷㄷ

도시광사아안 작성자 01.24 15:52  
냠냠 했어요.!!!!!
Celebr… 01.24 12:39  

맛점하자요오!

도시광사아안 작성자 01.24 15:52  
점심 맛있게 먹자요.
전설이 01.24 20:00  

식사 챙기세요 

도시광사아안 작성자 01.24 22:27  
식사 잘 챙기시길
챔피언 01.24 20:57  

맛점요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.24 22:27  
점심 맛있게 드셨나요.
하늘바람 01.25 10:14  

맛점하셨길요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.25 18:58  
점심은 맛있게 먹었죠.
ALLWIN 01.25 12:43  

저는 그래서 국경보면서 밥안먹어요 ㅋㅋㅋ

어느순간 상을 물리고 열받은채로 바카라를 하고 있더라구요..

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 18:59  
상을 물리고 박하라를 할 정도라니ㅜ
비바라비다 01.25 19:30  

식사 하셨나요 ^^

도시광사아안 작성자 01.25 20:18  
방금 저녁 먹고 왔습니다.
제목