한시간 자고 나서 해야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 62 188 0

아 깡으로 악으로 버틸라고 했는데

도저히 한시간만 자고 일어나서 일을 하든

요새 사무실 이전준비때문에 일하게 많네요

댓노하고 같이 할라니 체력이 안따르네요

62 Comments
이몽룡 01.22 19:48  
쉬엄하셔용
전설이 작성자 01.24 21:11  

쉬면서 해야겠어요

키사라기 01.22 19:48  
천천히해요ㅎ

네 천천히 쉬면서요 

나그네진 01.22 19:51  

주무셔용

잘라니 잠이 또 안오네요 ㅠ

노블 01.22 19:51  
좀 쉬면서 해요 ㅎ
전설이 작성자 01.24 21:59  

네 건강이 우선이고 관리 잘해야죠

올해만놀께 01.22 19:52  
쉬엄하세요 ㆍ 몸이건강해야합니당
전설이 작성자 01.24 21:58  

체력이 국력이죠 ㅠ

히말 01.22 19:53  
너무 무리하지마셔요 어여 쉬시길 ㅜㅜ

감사합니다 히말님 히말님도 무리하지 마시고요

Legend 01.22 19:56  
컨트롤 아주 중요하죠^^

컨디션 요새 엉망이네요 ㅠ

1깡2깡쓰리 01.22 20:16  

^^꿀잠 주무시고오십쇼

전설이 작성자 01.24 21:57  

꿀잠잔적이 언제인지 감사합니다

시아오빠 01.22 20:26  

일단 좀 쉬세요 ^^

일단은 잠좀자고요 

연양갱 01.22 20:34  

쉬엄쉬엄 하세요

네 그렇지 않아도 체력방전이라 
이미지난일 01.22 20:48  
조금이라도 푹쉬세요
전설이 작성자 01.24 21:34  

감사합니다 좀 쉬다 와야 ㅠ

봄날 01.22 21:52  
건승하세요

건승하는 하루 되시고요 화이팅

라스무늑 01.22 22:47  
건강챙디면서 해야됩니다

건강관리 잘하시고요 화이팅

시카리오 01.22 23:10  
수ㅏ엄해야댜여..

건강이 우선 맞아요 건강해야 뭘 하도 하죠

슬롯해피 01.23 00:50  
전설님~♡ 얼른 따숩게 꿀잠 주무시고 오세요~♡
전설이 작성자 01.24 21:33  

네 꿀잠 자고 화이팅할려고요 감사합니다^^

솔옴 01.23 01:42  

잘쉬었다 오셨나용~?

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

아뇨 악몽꾸었어요 ㅠ 

가을들녘 01.23 06:43  

찬찬히하세요 쉬시면서

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

네 천천히 건승하세요 

별왕 01.23 09:25  
건승하시길바랍니다

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

전설이 작성자 01.24 21:32  

건승하는 하루되시고요

또봇임 01.23 10:12  

쉬다오십쇼!

푹 쉬다 올께요 

중졸삥달이 01.23 10:48  

악으로 깡으로 가즈아~~

이제 정말 깡만 남았네요 ㅠㅠ

구나인 01.23 13:43  
좋은하루되세요
전설이 작성자 01.24 21:31  

구나인님도 무리하지 마시고요

악어알 01.23 18:34  

좋은하루되세요 

의미있는하루 즐거운 하루되시고요

깡따구 01.23 19:18  

건승하세요 

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

네 좀 쉬면서 해야겠어요

피파개고수 01.23 19:36  

파이팅입니다

힘찬 하루되시고요

시베리아호랑 01.23 20:20  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

전설이 작성자 01.24 21:30  

화이팅하는 하루되세요

이기동 01.23 23:29  

화이팅입니다  

전설이 작성자 01.24 21:30  

늘 건승응원요 기동님

Celebr… 01.24 12:38  

푹쉬자요오!

전설이 작성자 01.24 21:29  

푹 잘라고 노력중이네요 

이보람 01.24 13:03  

건강이 중요 해영 'ㅁ'//

아 이보람이 누워서 노래 불러주면 자장가처럼 들릴건데 ㅠ

챔피언 01.24 20:56  

주무세요 ㅎㅎ

아 잠이 안와요ㅠㅠㅠ

도시광사아안 01.24 22:24  
컨디션 조절이 참 중요하죠.
하늘바람 01.25 10:12  

쉬면서 하셔용!

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

ALLWIN 01.25 12:40  
잠은 푹 ~ 전설님 건강 우선 아자아자!
비바라비다 01.25 19:28  

전설님 오늘도 응원합니다 ㅅㅅ 

제목