남편이 혼자 장보면 안되는이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남편이 혼자 장보면 안되는이유

꺌꺌 78 455 0
네..덩어리고기..ㅋㅋㅋㅋ기
저걸 다 어쩐담..쩝
불고기에 뭐에 당분간 고기걱정은 없을듯요

78 Comments
나그네진 01.22 19:20  

와우 ㅋㅋㅋ 야무지네요

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.22 19:24  
고기가 질릴판이네옄ㅋㅋㅋㅋ
노블 01.22 19:20  
와 ㅋㅋㅋ 통으로 사셨네요
꺌꺌 작성자 01.22 19:23  
열심히 손질중이네욬
쿠라파 01.22 19:22  

설마 윗등심 덩어리 인가요???

꺌꺌 작성자 01.22 19:23  
척아이롤이라네요ㅎ
전 잘 몰라용
쿠라파 01.22 19:28  

윗등심중에서도 그중 가장 좋은 척아이롤이라니ㄷㄷ

살치살 많이 붙어 있을꺼에요~

근데 정말 손이 겁나 크시네요ㄷㄷ

꺌꺌 작성자 01.22 19:29  
아 그게 그곳인가요ㅎㅎ전 잘 몰라요
저게 17만원이라네여
쿠라파 01.22 19:34  

손질 하시면서 보면요 안에 살치살 있으니까 잘 도려내서 구워드세요

살치살로 불고기로 재우면 너무 아까워요

일단 사신거 맛나게 드세요

맛있는 부위 들고 오셨네요~~^^

꺌꺌 작성자 01.22 19:35  
고기박사님이시군요!
감사합니다
새우깡포에버 01.22 19:24  
와 역시 쉐프님 ㄷㄷ
당분간 고기반찬 많이 드시겠어요 ^^
꺌꺌 작성자 01.22 19:25  
애기꺼 불고기 재워서 얼려놓는다네여
부산초랭이 01.22 19:24  
와ㅋㅋㅋㅋ손이크시네ㅋ
코스트코는 너무 다 커서ㅠㅠ
좋은날 01.22 19:25  
등짝 스메싱 날리 셔야죠 ㅎ
뭐.저흰 일단사면 안버리고 다 먹긴하니까요..ㅋㅋㅋ
키사라기 01.22 19:30  
와 일부러그랬다에 1표여ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.22 19:31  
본인이 손질부터 다 하긴해요ㅋㅋ
근데 근래 산 것중 젤 큰덩어리네요
키사라기 01.22 19:47  
그럼 괜차나요 ㅋㅋ
이긴다12 01.22 19:31  
어마무시합니다 크크

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.22 19:34  
냉동실 자리가 걱정되네여
천천히살자 01.22 19:32  
식사시간 사진이 기대되는 고기군요!^^
오늘은 못먹지 싶네요ㅋㅋ
강강 01.22 19:33  
잔치다 잔치 !!!!
왐마 냉동실 드갈자리가없다ㅠ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

강강 01.22 22:01  
좀 나눠줘 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.22 22:11  
다내꺼야..ㅋㅋㅋ
강강 01.23 09:42  
욕심쟁이 !! 입도 짧으면서 !!!
몽실아기 01.22 19:37  
우와.. 다 손질을 하실줄 아는군여..
능력자 부군!!
꺌꺌 작성자 01.22 19:40  

네네 어느순간부턴 고기까지 손질하더라구여 ㅎㅎ

고기드시러오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천장GK 01.22 19:44  
고기라~ 먹으러 가야죠~~ ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.22 20:04  
아직도 손질중이여ㅋㅋ
천장GK 01.22 20:32  
헉!!!? 그럼 택배로 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.22 20:32  

밀키트로 보내드려야겠네요 ㅎㅎ

야채손질까지해서요!

천장GK 01.22 20:33  
이런 눈에서 눈물이 감동의 쓰나미가 몰려오네요 ㅎㅎㅎ
올해만놀께 01.22 19:56  
한동안 고기외식은 안하셔도될듯요 ㅎ
꺌꺌 작성자 01.22 20:04  
저흰 뭐 워낙 외식을 거의안해요ㅎ
소연신 01.22 20:02  
와... 나 니네남푠 함 만나야겠다
완전 내스탈이다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.22 20:05  
올여름엔 제주살이 도전해보까여?ㅋㅋ
이상한나라 01.22 20:03  
와 이게 낭만이지 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.22 20:05  
든든?합니닼ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.22 20:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ이건심하지 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 01.22 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 든든합니다
리치박 01.22 20:21  
지인분 개업식에 가신건가요??? 그렇지 않고서야 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.22 20:24  
코스트코여ㅋㅋ
국거리,불고기,찹스테이크,스테이크
골고루나오네요
시아오빠 01.22 20:29  

남자들이 장보면 다 그렇죠 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 01.22 20:32  

저희남편은 장보는걸 엄청 좋아하고 잘봅니다 ㅎㅎ

연양갱 01.22 20:32  

통크시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 01.22 20:33  

한동안 반찬걱정 밥걱정 없네요 ㅋㅋ

더킹 01.22 20:36  
상남자 ㄷㄷㄷㄷㄷ    
꺌꺌 작성자 01.22 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고장보고
연즉 고기손질중
이미지난일 01.22 20:46  
엄청나게 사오셨네요ㅎ
봄날 01.22 21:54  
소를 한마리 잡으셨네
라스무늑 01.22 22:48  
진짜 행복해보입니다 !!!!
시카리오 01.22 23:06  
양이 어마어마 하내요..
솔옴 01.23 01:44  

이거 뭔가 인스타에서 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.23 06:39  

손이 크시네요 ㅎㅎ

별왕 01.23 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게남자!
또봇임 01.23 10:13  

헐 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.23 10:50  

ㅋㅋㅋㅋ아 아부지~~

구나인 01.23 13:45  
오ㅋㅋㅋ 3일컷 가능
스보리 01.23 17:06  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 01.23 18:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 그러신듯

깡따구 01.23 19:17  

통으로 사셨네요 

피파개고수 01.23 19:34  

ㅋㅋㅋㅋ손이 크시네여

시베리아호랑 01.23 20:23  
소분하기 빡실듯
이기동 01.23 23:31  

소분해서 다 냉동실로 ㅎㄷㄷ

Celebr… 01.24 12:37  

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이보람 01.24 13:01  

다 일이긴 하져 ㅋㅋㅋ 그래도 양 많아 좋넹

챔피언 01.24 20:48  

와 통으로 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.24 22:15  
거기 엄청 많이 사오셨네
꺌꺌 작성자 01.24 22:16  
음성이가ㅋㅋ
도시광사아안 01.24 23:59  
당연히 음성이지.ㅎㅎ

잘 알아들어야 돼 알겠지.???
전설이 01.24 22:27  

푸짐하네요 ㅎㅎㅎ

하늘바람 01.25 10:00  

와 고기 대박크네여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.25 12:38  

이야 ㅋㅋㅋ 진짜 대단하시네요

비바라비다 01.25 17:41  

ㅋㅋㅋ 통 엄청크네요~! 

봉봉봉봉 01.25 18:21  
아ㅎㅎ 대단하시네요
제목