그냥 정신병자 노숙자 아닌가요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥 정신병자 노숙자 아닌가요 ?

수리남 35 420 1

그냥 거지구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알수없는 말로 중얼거리는 건 정신이 나가서 혼자 이상한말 하는거고 

어떻게 저런걸 보고 성녀라고 하는지 노이해에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 Comments
헐랭이 06.04 13:57  

저 모자쓴 여자가 싯다라는겁니까 ? 

수리남 작성자 06.04 14:03  

네 맞아요 

박씨 06.04 13:58  

싯다가 아니고 씻자인거 같은데요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.04 14:02  

보는 내가 정신나가겠는데..

너무 더러워요 

카자마 06.04 14:03  
ㅋㅋㅋㅋ

참 별 희안한 ㅎㅎ
수리남 작성자 06.04 14:04  

진짜 하다하다 별 희한한 ㅋㅋ

귀공자 06.04 14:05  

뭐 신천지 이만희나 JMS 정명석도 마찬가지 아닌가요?

집단으로 믿고 교주가 뭘하든 신도가 인정하면 정신병자도 신이 되는 세상이죠 ㅋ

수리남 작성자 06.04 14:07  

GDP에 따라 교주도 틀린거 같으네요 ㅋㅋㅋ 

가라가라고 06.04 14:07  
진짜 재밌네요 저게 뭐지
수리남 작성자 06.04 14:08  

싯다가 3명인데 그중 한명이라네요 ㅋ

쏘쏘 06.04 14:11  
더러워요 ㅠ
머리아프 ㅠ
오뚝이 06.04 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉
유후훗 06.04 15:53  
ㅋㅋ 신기한나린
유후훗 06.04 15:53  
신기한나라
시레기 06.04 16:49  
어우 대단한.
단도왕다모아 06.05 05:27  

어휴ㅠㅠ

on2020 06.05 10:21  
인정!!
레버넌트 06.05 10:28  

잘안씻는거 보니 그지네요 ㅋ

나카타 06.05 11:17  
어휴 대단하네여ㅋ
몽실아기 06.05 14:22  

아이고 ㅠㅠ ㅋㅋ

해외전업근로 06.05 17:46  

역시 우리랑 마니 다르구만

좋은날 06.06 05:07  
ㅋ 대단하네요
악어알 06.06 09:35  

더러워요 ㅠ 

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

동무이 06.06 09:46  
신기한 곳이네요
신의손 06.06 12:13  

ㅋㅋㅋㅋ어휴;;

하늘바람 06.06 12:54  

아이고 대단하네여

미슐리 06.06 13:42  
어휴
끝까지 06.06 23:32  
ㅋㅋㅋ아휴
비바라비다 06.06 23:53  

아구 ㅎ