쇼츠보면 늘 나오는 이분 정체는?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쇼츠보면 늘 나오는 이분 정체는?

쇼츠보면 늘 나오는 이분

이분이 AI 이냐 아니냐 논란이 일던데

사람 맞죠..

AI 면 놀래미네요..

놀래미 얘기하니 놀래미 땡기네

28 Comments
수리남 02.15 16:53  

놀래미 맛있죠?

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

수리남 02.15 16:54  

AI가 더 낫긴하네요 

전설이 작성자 02.15 16:55  

중국인이라고 하던데요

전설이 작성자 02.15 16:58  

아 놀래미...땡길때 먹어야 하는데 비가와서 ㅎㅎ

전설이 작성자 02.15 16:54  

보면 몇번을 보게 하는 볼수록 중독이네

문백이처럼 중독성 쩌네요

에스프레소 02.15 16:56  
실제와 사진은 많이 틀림
후배놈 오피 몇개 하는데 ㅎㅎ
전설이 작성자 02.15 16:57  

그렇겠죠 전에 어렵게 구한 중국 오피 영상보니 ㅎㅎ 

레버넌트 02.15 17:03  

쇼츠로 버는 돈이 으마 무시하다고 합니다

전설이 작성자 02.15 17:03  

그러게요...뭐하나 신박한거 개발해서 올려볼까나...뭐 올리나

보키 02.15 17:09  

전 안나오는뎅..

쇼츠는 보통 연관된게 많이나오는뎅 ㅋㅋㅋ

전설이 작성자 02.15 17:14  

그래요 전 거의 이거하고 뭐냐 코브라하고 몽구스

뱀하고 냥이 싸우는거

드라마 소년시대 짤등 이러거 많이 나오는데

보키 02.15 17:11  

제 유툽은 도박 마약 인방 ㅋㅋㅋㅋ 안좋은것들만 나와여..ㅋㅋㅋ 

제가 그런것들만 찾아보나봐여 ㅋㅋㅋ

전설이 작성자 02.15 17:15  

전 찾아보는거 없는데....그런건 안나오고...이쁘니들하고 동물의세계 영화나 드라마 쇼츠 이러거 많이 나오는데 

퍼스트 02.15 17:47  
사람이네요
전설이 작성자 02.15 18:08  

이 영상 올리분 원제작자분이 ai 도 많이 갖고 있더군요

별왕 02.15 18:01  
중국인가여??
전설이 작성자 02.15 18:09  

중국이라네요 틱톡커라고 하던데요

솔옴 02.15 22:46  
누군가여??
전설이 작성자 02.16 00:35  

쇼츠 잘보는 솔옴님이 모르시다니 이외네...

전 매일 나오던데...이 중국 틱톡커요

슬롯해피 02.16 02:51  
너무 이쁜데요..♡ 실제도 ai도 어쩜 이리 선녀같은..♡
슬롯대장 02.16 05:57  

저 여자 넘 이쁘던뎅 ㅎ

시아오빠 02.16 10:50  

보기엔 좋네요 ㅎㅎ

마초 02.16 14:59  
자주봣어요 ㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 02.17 22:59  
이쁘네요
ALLWIN 02.18 02:59  

이쁘네요 ㅎㅎ

하늘바람 02.18 08:18  

예쁘네여 ㅎㅎ