저기 ... 설 손글씨 보너스 언제쯤 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저기 ... 설 손글씨 보너스 언제쯤 ㅜㅜ

강강 36 448 0
오늘은 10만포 포교하고싶습니다 ㅠㅠ

부디 굽어살펴주셔서
오늘 포교 시간내 부탁드립니다 ㅜㅜ

36 Comments
시아오빠 02.14 11:51  
부디 굽어 살펴 주시길..
강강 작성자 02.14 11:57  
제밯여 ㅜㅜ
꺌꺌 02.14 11:51  
아직도 안들어왔으?
응 내 앞으론 다 됐고 내 뒤로도 되신분들 많은디 종종 나처럼 안된분들도 계시고 이쯤 되니 문제있나 싶어지고 소시미 ...
꺌꺌 02.14 11:58  
문의넣어봐짜 순차지급이라고 하것지?
중졸삥달이 02.14 11:52  
미스베민님 여기 요~
여기요 ~~
아싸리 02.14 11:52  
아직인가요? ㅠ
강강 작성자 02.14 11:58  
네 아직여 ㅜㅜ
아싸리 02.14 11:58  
아휴~~미스베민님 빨리 처리 해주데요~^^
이몽룡 02.14 12:03  
저는 방금 들어옴듯요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

강강 작성자 02.14 12:20  
저도 들어왔네요 !!
와라카키 02.14 12:05  

아직인갑네여 ㅠ

이제 들어왔어요 ㅁㅁ
돈먹는하마 02.14 12:15  
여기료~~~
여기요 ~~
지략가 02.14 12:27  

아직인갑네예

강강 작성자 02.14 12:48  
됐어요 ㅋㅋ
뱌캬랴쨩 02.14 12:30  
아직안들어왔네요
강강 작성자 02.14 12:49  
이제 처리중인가봐요 ㅋㅋ
고뇌함 02.14 12:31  

저도 아직영

강강 작성자 02.14 12:49  
곧 되실듯요 ㅋㅋ
형왔다 02.14 13:21  
곳 들어올거에요
보보스11 02.14 13:46  

내일까지 지급이라고돼어있네여! 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

별왕 02.14 17:21  
들어오셨다니다행요 ㅎㅎ
나그네진 02.14 17:39  

가즈아잇

솔옴 02.15 01:37  

잘받으셔서 다행요 ㅎㅎ

블레스미 02.15 03:57  

잘받으셧군요!!

시베리아호랑 02.15 12:33  
왔네요
슬롯대장 02.15 13:09  

이제 다 받으셧을듯!

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

퍼스트 02.16 03:43  
들어오셧죠?
봉봉봉봉 02.16 07:42  
다행이시네요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

마초 02.16 12:53  

늦게주더라고요 ㅋㅋ

피파개고수 02.16 21:28  

출금까지하셨길

하늘바람 02.17 02:56  
들어와서 다행입니다 ㅎㅎ
레버넌트 02.17 11:19  

포교 성공하시길

제목