아벤때문에 화딱지 나는거 어디서 풀지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤때문에 화딱지 나는거 어디서 풀지..

크보사랑 19 387 0

벳99는 지난주 이번주 1000만도 넘게 잃어서 하기 싫고..

빅2나 슈퍼헐크도 사대 안맞는데..

그나마 제일 잘 맞던 아벤은 개 ㅈ ㄹ 났고..

하....보증중에 좀 괜찮은데 없나..

벳위즈도 요즘은 스포츠 벳만 하면 무조건 잡아먹네...

내 운빨은 여기까진가 ㅠㅠ

은근히 열받네...아벤...

시발 나한테 핑돈이나 꽂히길...

그돈 아벤에다가 입금해 버리게...그럼 복수 성공하는거 아닌가?

어차피 지금 내통장에 돈 다 빼서 친구계좌로 옮겨놓고..

친구한테 양해구하고 친구이름으로 사이트 신규가입해서  하고 있는데..

제발 나한테 핑돈좀 싸줘라..아벤아!!!!!! 내가 니들 통장도 잠궈줄게!!!!

19 Comments
돌아온장고 2023.09.19 20:56  

헤븐  미갑이면  추천.....  사대는  본인이  판단

크보사랑 작성자 2023.09.19 20:57  

헤븐좋아염?? 가입해 볼까요? 아까 어떤님이..페이백 물어보실때 보니, 익일페이백도 있는 모양이던데...가입하러 가봐야겠습니다 ^^

돌아온장고 2023.09.19 20:59  

보너스 안받으면  담날  10퍼페이백

목요일은  한주  모은것  루징  페이백

그리고 잃고  좀 달라면  화이팅쿱  실장따라  ㅎㅎ

총입 500이면 월요일  활동쿱15만

크보사랑 작성자 2023.09.19 20:59  

전 게임할때 보너스 안받아요...일단 가입은 해보고...크타 되는지 물어보겠습니다~~

에스프레소 2023.09.19 21:05  
ㅜㅜ
이몽룡 2023.09.19 21:07  
헤브니는 가입하기어려워서 글치 가입만하면 좋아유 ㅋㅋ 
에스프레소 2023.09.19 21:12  
캡쳐 안되면 다른 폰으로 화면찍어서
전송
악덩고필이 2023.09.19 21:17  
재가입은안되갯죠 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.09.19 21:45  
개베니
도시광사아안 2023.09.19 21:58  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
백호입니다 2023.09.19 22:32  
아오 스트레스ㅜ
도리도리 2023.09.20 00:28  
저도 스트레스ㅠㅠ
한방구 2023.09.20 05:11  
아오 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.21 14:21  
계속 죽고있어요 아벤에 ㅜㅜ
Celebr… 2023.09.21 16:12  
아이구우우 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.21 22:12  

정말 난리네요 ~!

시베리아호랑 2023.09.22 01:49  

스케일이 엄청크시다 ㅠ

솔옴 2023.09.22 03:52  
화딱지가 나네요 저도 ㅠ
섹시궁둥이 2023.09.22 16:13  

난리통이네요 ㅠㅠ

제목