후련하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후련하네요

식시센스시자 18 406 0
담배한대피고 이제 자려고합니다.
오늘도 행복한 월요일.되십시요.
항상 건승.입니다.

18 Comments
물뱉는하마 2023.09.18 04:09  

후.......ㅠㅠ........ 건강하게 잘 지내세여...

전설은시작된… 2023.09.18 04:16  

어떻게 보면 식시센스시자님이 이 온카판에서 진정한 승리자인지 모릅니다 

지금 그 결심이 확고하다면 말이죠.

도박이린게 돈을 따서 얻는게 있다고 해도 반면에 잃는게 너무 많습니다

내 삶의 진행과정안에서 잃는것이 많이 있습니다.

돈이야 잃어다지만 소중한 내것은 잃지 말아야겠지요.

앞으로의 길은 이제 탄탄대로의 길만 걷기를 응원합니다

일찍 깨우치는 것도 기회가 될 수 있습니다.

이제 행복한 꿈만 꾸시기 바랍니다 

ALLWIN 2023.09.18 04:16  

잘 견뎌내시리라 생각합니다.

면접 잘 보시고 화이팅하세요! 

이몽룡 2023.09.18 04:26  

건강은 챙기세요 ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.09.18 04:39  
힘내시라는  말뿐이  귀하의 앞날에  앞으로 행복만  가득하시길,,

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.18 04:53  
퐈이팅하시고 귯잠되시길
뿌빠뽀이 2023.09.18 05:46  

면접잘보시고 아자아자!!

시카리오 2023.09.18 06:09  
면잡 잘보십숑
도리도리 2023.09.18 10:02  
에효 힘내세요ㅜㅜ
Legend 2023.09.18 10:04  

건승하세요.

도시광사아안 2023.09.18 11:38  
기운 내세요 ㅜㅜ
백호입니다 2023.09.18 20:28  
힘내세요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

블레스미 2023.09.19 00:33  

마음아프다.....

♡우빈♡ 2023.09.20 07:26  

힘내세요 ㅠ

비바라비다 2023.09.20 10:27  

화이팅입니다 ㅜ

시베리아호랑 2023.09.20 12:57  

화이팅 

섹시궁둥이 2023.09.20 18:59  

화이팅이에요~~!!!

담배아재 2023.09.21 01:04  
힘내세요!