뒷북이지만 봉달님 1.3보고 개빡침

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뒷북이지만 봉달님 1.3보고 개빡침

ALLWIN 17 393 0
말이 되나? 6200이다 !!! 6만 2천원 아니고!!!
깡이 왜 나쁜데?
어차피 확률운 50대 50인데 그게 왜 이벤제제냐고
니네계열이 뉴헵처럼 입뽀를 주는것도 아니잖아?
백번 양보해서 아무리 제제 회원이고 케이계열이 쿱에 짤없다해도
만 삼천원은 회원 우롱하는거다!!!
내가 모욕당한 기분이 드네 하...
최소한 서로 윈윈하려고 들어온 보증이면 유도리있게 하자..

17 Comments
악덩고필이 2023.09.13 20:07  
어이없음 ㅠ
Legend 2023.09.13 20:10  

에효.. 

상관안할랍니다.

사대 맞는 곳이 어딨어요 ㅋㅋ

자기 욕심이지.

돌아온장고 2023.09.13 20:24  

에휴.

백호입니다 2023.09.13 20:29  
너무하네유
on2020 2023.09.13 20:30  
휴...

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.13 20:37  
맞습니다!
조조 2023.09.13 20:49  

욕나오네요 ㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.09.13 20:51  
양아치지..
전설은시작된… 2023.09.13 21:18  

와 너무하네요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.13 21:34  
ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.13 21:56  
너무하네 ㅠ
솔옴 2023.09.14 00:28  

만삼천원이라니..

카라카라 2023.09.14 07:57  
케이는 안갈듯요..
시베리아호랑 2023.09.15 12:19  
심하다 ㄷ
비바라비다 2023.09.16 01:46  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.16 12:38  
계속 빡침
도리도리 2023.09.16 13:21  
인심이 똥이네여
제목