후기보다 가끔 드는생각..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기보다 가끔 드는생각..

돌아온장고 17 415 0

하 저러면 안되는데,.

에궁  안타깝네

좀만  참지  왜그랫을가?

저럴  처지가  아닐텐데,,

이러다가  하 쓰불  내가  지금 남걱정할때가 아닌데

너나 잘해  바보야,!!!!

니가 젤  걱정이다로....

17 Comments
잠오는데출근 2023.09.12 22:05  

줄도 못먹고 의심만하고 그럽니다 ㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.12 22:06  

오래한  사람들 이 다그랴..의심병만  늘고  그림다  헷갈리고 ..

이게뭐야 2023.09.12 22:43  
진짜요ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.12 22:44  

쓸데없는 데이타가 너무많아짐  도박잔상도 심하고........제길

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.12 22:51  
그래서 내스타일대로밀고 나가면 먹을거 의심병때문에 못가거나 배팅액줄거나 .. 그래서 먹어야할때못먹고 ㅜㅠ
에스프레소 2023.09.12 22:20  
전후 징조가 보일때가 잇죠 ㅜㅜ
황도 2023.09.12 22:23  
장고형님은 미래 보장 안되어 있나요?ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.12 22:26  

도박꾼이 미래가어딧어  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리도리 2023.09.12 23:26  
장고님 화이팅!!
도시광사아안 2023.09.12 23:27  
도박은 단순하게 접할 때가 잘 되는 거 같애요
대천명 2023.09.12 23:33  

아..어렵다.