완네스 8일차 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 8일차 후기

올라가쯔앙 6 414 0

1일차..800시작 859휴식.. (롤링 : 3700불)
2일차..859시작 842휴식.. 2차..842시작 893휴식 (롤링 : 22000불)
3일차..893시작 936휴식.. (롤링 : 932불)
4일차..936시작 979휴식.. (롤링 : 3300불)
5일차..979시작 1012휴식.. (롤링 : 2500불)
6일차..1012시작 1030휴식.. (롤링 : 350불)
7일차..1030시작 1031휴식.. (롤링 : 19000불) 2차전.. 1031시작 1060휴식.. (롤링37000불) 

8일차..1060시작 1083휴식.. (롤링 : 2290불)

아침일찍 게임좀 했네요 ㅎㅎ

시간이걸려도 승리확률을 높이고싶어서 절제하면서 게임하네요 ㅎㅎ

항상 응원댓글 남겨주시는 베민선배님들 고맙습니다.

오늘도 좋은하루 되세요^^

6 Comments
절제농부 2023.08.24 07:55  

절제하면서 하는게 최고힙니다! 3000프로까지 힘내세요 ! ㅎㅎ

올라가쯔앙 작성자 2023.08.24 08:58  

농부님 응원 감사합니다 힘낼게요 ㅎ

몽실아기 2023.08.24 07:59  

사실 이게 최고입니다.

시간 부담 느끼지 마시고 차근차근 진행하셔요.

올라가쯔앙 작성자 2023.08.24 08:59  

몽실아기님 최고라 해주셔서 감사합니다.

차근차근 진행 가볼게요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.08.24 08:01  
굿굿 템포 좋아요
올라가쯔앙 작성자 2023.08.24 08:59  

몽룡님 

템포 유지 잘 해볼게요 응원 감사해요^^

제목