아벤국제전화 마일리지는 즉출되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤국제전화 마일리지는 즉출되나요?

전설은시작된… 26 410 0

조만간 아벤에 대한 글 하나 쓸려고 구상중입니다 ㅎㅎ

아주 잼나게...

아참 지금 전화 왔네요..

담당자에게 인수받았는데 그 시간이 잠들 시간인것 같아서

알람 해놓고 지금 전화드렸다고 하네요

코인2개랑 3만 마일리지 

3만마일리는 즉출가능한가요

이전에 식사비라고 5만 넣을때는 즉출 가능했는데..

그래도 고맙네요...아베니 탱큐~~~

26 Comments
십억입니다 2023.08.12 10:12  
축하드려요
전설은시작된… 작성자 2023.08.12 10:13  

감사합니다

황도 2023.08.12 10:12  
100프로 알고 있어요~
전설은시작된… 작성자 2023.08.12 10:13  

아 즉출이 아닌가요 코인 긁은거 합산해도 100프로죠

황도 2023.08.12 10:14  

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.12 10:18  

바카라 까야되네요 ㅎㅎㅎ

먹고또먹고 2023.08.12 10:18  
축하드려요 ㅅㅅㅅ 
전설은시작된… 작성자 2023.08.12 10:19  

감사합니다 ㅅㅅㅅ

솔메말iw 2023.08.12 10:23  
축하합니다
전설은시작된… 작성자 2023.08.12 10:25  

과연 치키니값이 참치회가 되느냐 아님 사조참치캔이 되느냐 갈림길이네요

솔메말iw 2023.08.12 10:26  
참치회 주방장스페셜
전설은시작된… 작성자 2023.08.12 10:34  

치키니값으로 만족했습니다 3만 출금 ㅎㅎ

죔쑤 2023.08.12 10:41  
30으로 출금가자
전설은시작된… 작성자 2023.08.12 10:45  
롤링 돌리고 3만으로 출금요 ㅎ
이긴다12 2023.08.12 10:44  
전 즉출되더라구용
전설은시작된… 작성자 2023.08.12 10:45  

아 전에는 되었는데 그래서 100롤링 돌리고 3만 출금했어요

에스프레소 2023.08.12 10:52  
백 돌려야 해요
전설은시작된… 작성자 2023.08.12 11:38  
그렇죠 문의하니 100 돌리라고 하네요
중졸삥달이 2023.08.12 11:05  
축하드려요~~

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.12 11:38  

감사합니다 오늘도 좋은 하루요

솔옴 2023.08.12 12:04  
롤링해야하네요
전설은시작된… 작성자 2023.08.12 12:10  

100% 라 그나마 다행이네요

도시광사아안 2023.08.12 12:18  
축하드립니다
악덩고필이 2023.08.12 21:09  
축하요
♡우빈♡ 2023.08.13 19:57  
축하드려요 즉출될겁니다
비바라비다 2023.08.14 22:07  

샤샷 나이스입니다 ~! 

제목