칠리아저씨 포겜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

칠리아저씨 포겜

수리남 16 403 0

빨간고추 배당안에 고추가 들어와줬어요 ㅎㅎㅎ 

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

역시 슬롯이 잼있어 ~~ 

16 Comments
사이드충 2023.08.10 12:07  

어제부터 포겜 잘되시네요 ~~ 축하합니다

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.08.10 12:09  

감사합니다

♡우빈♡ 2023.08.10 12:08  
나이스 곱하기 나도 경험해보고싶다!!!

아까 우빈님글 보고 다시 올린거에요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.10 12:09  
풍년이네요 제농사도 잘되야 할텐데 ㅎㅎ

십억님도 아까 포겜후기 보니까 괜찮던데요 

십억입니다 2023.08.10 12:10  
어제 벌은거 고추밭에 거름으로 다들어가 있어요 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.08.10 12:12  

ㅠㅠㅠㅠㅠ 고추밭농사가 쉽지않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.10 12:12  

가까??...가까???...간드아아아아앗!

수리남 작성자 2023.08.10 12:14  

가즈아 !!!! 

을지부루 2023.08.10 12:30  
오 나이쑤다 ~
수리남 작성자 2023.08.10 12:44  

칠리는 사대맞는데 리오잼에서 개발림 ㅜㅜㅜ

솔옴 2023.08.10 12:43  
이야 포겜슬롯고수!!!!
수리남 작성자 2023.08.10 12:44  

지금 리오젬에서 개발렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.08.10 15:21  

배당 굿 ~!