지겨운 더위..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지겨운 더위..

이상한나라 25 396 0
와 이거 진짜
지겹네요..조금만 걸어도 진짜 어질어질한 느낌도
들고 ㄷㄷ 32도라는데 42도 같은데..참내..
그래도 이리저리 일 때문에 돌아다니고 날도 덥고 그러니
입금이고 빙고고 베민이고
생각이 잘 안나네요 ㅋㅋㅋ
이거 자연스레 단도가 되는건가 싶기도하고
이따가 6시에 파라오는 입금해야지 싶기도하고
뒤질꺼 같은데 그냥 맛있는거나 사먹을까 싶기도하고
그냥 한방 박아버리고 일요일에 10만쿱 받을까 싶기도하고
저녁은 뭐 먹죠?? 하..진짜 더우니까
이건 제정신도 아니고 입맛도 없고

25 Comments
이몽룡 2023.08.04 17:09  
더우면 입맛도 사라지죠 ㅠㅠ 
이상한나라 작성자 2023.08.04 17:10  
완전 분실했습니다 입맛이라는 놈ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.08.04 17:10  

정답은 없는듯요 ㅠㅜ

더운데 조심히 일하시고 불금 잘 보내세요 ^^

이상한나라 작성자 2023.08.04 17:13  
아휴 아래글 봤네요................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 뜨개질 2박 3일 풀로 가실까요????
우웅우웅 2023.08.04 17:14  

저두 밖에 잠깐 나갔는데...진짜 현기증 느껴지드만용

이상한나라 작성자 2023.08.04 19:09  
장난아니에요 ㄷㄷ 혼이 빠져나가는 느낌 ㄷㄷ
돌아온장고 2023.08.04 17:15  

물냉,,ㅋ

이상한나라 작성자 2023.08.04 19:09  
어휴 물냉조차 안땡기는 ㄷㄷ
관우 2023.08.04 17:19  

고기 좋아하는데 너무 더우니까 불근처도 가기싫어요

이상한나라 작성자 2023.08.04 19:10  
와 생각만해도 덥다요 ㅠㅠㅠ
앨리스 2023.08.04 17:31  
에어컨 빵빵 허리허리무브 ㄱㄱㄱ
지금 이동중!!! 무브무브!!!
황도 2023.08.04 17:33  
이런 날씨에 고기 굽어 먹는거 아니에요 ㅜㅜ
하 고기생각나다가 나가면 그 생각이 쏘옥~
악덩고필이 2023.08.04 17:43  
밖에는안나가는걸로 ㅠ
와 진짜 안나가는거로 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.04 17:45  
요새 입맛도 없음 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.08.04 19:11  
진짜 입맛없어요..이럴때 더 잘먹어야 하는데 ㅠ
돈먹는하마 2023.08.04 17:45  
에어컨트세요
일단 밖이라 에어컨 튼 곳을 찾아가야되요 ㅠ
이긴다12 2023.08.04 18:05  
더우면 답도 없어요 ㅜㅜ
진짜 답없는 날씨에요ㅠㅠㅠㅠㅠ