날 더우니 술도 안먹히네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날 더우니 술도 안먹히네요

♡우빈♡ 35 390 0
보통 저녁에 반주 한병씩 하는데

날 넘 덥다보니 대서니도 영 안땡겨요

비빔면 한개랑 삶달 두개로

저녁 먹습니다

식사들 챙기시고 편안한 시간되세요

35 Comments
짱콕 2023.07.26 19:43  
맛저요^-^
♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 19:50  
짱꼭찡 ~밥 무쓰?
짱콕 2023.07.26 19:53  
빵머것어용ㅎㅎ
짱구박사 2023.07.26 19:43  
오늘 맥주 100병먹을수있을듯요.....개더움....

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 19:48  
100병 배터져요 ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.07.26 19:43  
비빔면 두개에 계란 6개는 무야죠!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 19:49  
내 양을 좀 존중 해죠. ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.26 20:10  

씨름부였어요???

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

을지부루 2023.07.26 20:33  
비빔면 2개는 얼마 안해요
연승궤도 2023.07.27 01:32  

전 비빔면 두개 도전해봤는데 안되겠던데요

에스프레소 2023.07.26 19:48  
한개도 버겁던데 ㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 19:49  
한개만 먹기는 넘 아쉽 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

짱콕 2023.07.26 19:54  
세개는먹어야죵!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 19:55  
머를? 비빔면을? 삶달을? ㅋㅋㅋㅋ 나 양이 적어서 ㅜㅜ
짱콕 2023.07.26 19:57  
음....삶은달걀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 20:02  
담엔 세개 ㅋㅋㅋ
police 2023.07.26 20:02  
에이~날더울때가 더술땡기죠.에이..쏘맥!날더워서 일할때 땀입빠이흘리니깐 퇴근하면 시원한쏘맥뿐이생각안나네요 맨날먹고 다름날 아주죽겠는데 일끈나면 또 생각니서 지금또먹었징~

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 20:05  
더우면 술도 귀찮더라구요 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.26 20:04  
맞저를 하시길
♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 20:05  
맛저하세요
연승궤도 2023.07.26 20:10  

저도 비빔면 한개랑 계란한개가 딱 저인데 맞습니다..2개는 양도많고 물려서 못먹겠어요

♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 20:12  
1개반짜리 나옴 딱 좋은디
도시광사아안 2023.07.26 20:37  
덥다더브 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 20:38  
그쟈? 집에 에커니 키도 덥노 올은 운동쉬라 뛰면 죽을 날씬데
도시광사아안 2023.07.26 20:40  
비와서 재낍니다ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 20:41  
성주는 비오는가베?
도시광사아안 2023.07.26 20:41  
비가왔다가 좀그칬다가 또 찔끔거리는중??
중졸삥달이 2023.07.26 20:47  

맛저 하세요~~

♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 20:48  
네 맛저요
조조 2023.07.26 20:53  

맛저요~~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 20:54  
네 맛저요
솔옴 2023.07.26 21:28  
날이 좀 시원해졌으묜 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 21:28  
곧 클스마스 다가오긴 하는데
전설은시작된… 2023.07.26 23:05  

내기억에 소주 한병시켜놓고 친구랑 둘이 먹은적 없는데

둘이 반병만 먹고 말았네요 ..이제 술도 안받네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 23:11  
더워서 안받아요
제목