샤워 ! 커담! 그리고 베민~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

샤워 ! 커담! 그리고 베민~

돌아온장고 18 394 0

이렇게  시작하는  

베민의  하루,,

오늘은  누구랑 또  어떤대화를  할까?

누구에게는  먼일이잇엇나?

부럽다!

안타깝다!

힘내자!!

잘하자!!

좀  쭈라!!

잘먹어라!

의  베민  사회생확을  시작해봅니다!

18 Comments
르세라핌CW 2023.07.26 12:38  

5빙고 가주아!!!!!!!

돌아온장고 작성자 2023.07.26 12:39  

오빙고 ㄱㄱ  현재?  근대  성격상  댓글오래못달텐데 ㅋ

르세라핌CW 2023.07.26 12:40  

현재 별만 4개요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.26 12:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.07.26 12:42  

돌아온장고 작성자 2023.07.26 12:43  

오늘성적은  또 물말아먹냐? 꼬기  묵냐?

넌  잘해라,,  거목들  많이무너지니,,

슬롯대장 2023.07.26 13:05  

전 잘된적이 없어서 무너질일이 없어요. 항상 바닥인데요??

그리고 주식임니다 물말아서 김치

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:08  

잘먹자  쫌!@

슬롯대장 2023.07.26 13:10  

돈이없어서 그렇게 먹는건데 돈좀주소??

돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:11  

인제 입던옷도 파는넘보고,,,,,,,,,하 겨울에  머입고다니냐,,,,,,끙

솔옴 2023.07.26 12:44  
대박입니다!! 를 많이 보는 하루가 되었으묜..ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.26 12:44  

인제  일어서보자!!  그까이거

몽실아기 2023.07.26 13:14  
부럽당.. 퇴근하고 싶습니당 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:15  

정신노동이  ㄷㄷㄷ 임  나 하는일이,,ㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.07.26 13:39  
커담은 필수인거같아요 진쨔 ..ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.26 13:40  

지금도,,ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.07.26 13:44  

오빙고 가즈아~~

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.26 15:09  
가여가여!!!!!
제목