컴퓨터 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컴퓨터 문의

이기동 29 411 0

조립컴퓨터는 어디서 맞추는게 가성비가 가장 좋을까요?

예전엔 부품 하나하나 제가 사서 조립했었는데

이제는 귀찮.... 시간도 없구요... ^^

조립 컴퓨터 어디서 사는게 좋은지 아시는분????~~

29 Comments
♡우빈♡ 2023.07.25 08:41  
컴맹이라서 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.25 10:49  

예전엔 컴퓨터 천재 소리 들으며 컷는데;;;

관심이 없으니...저도 컴맹이 되어갑니다.

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

피파개고수 2023.07.25 08:41  
요즘은 다 비슷비슷할듯여..
이기동 작성자 2023.07.25 10:50  

흠.. 그냥 인터넷 매장에서 구매를...해야하나

슬롯대장 2023.07.25 08:50  

다나와가 젤 무난하지 않을까요

유협 2023.07.25 09:19  
다나와
이기동 작성자 2023.07.25 10:50  

다나와가 아직도 있구나

컴터 늘 다나와에서 견적 내서 맞췄었는데 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.25 08:50  

본인이  조립할줄알면,,,,,,,,,,,머,,

이기동 작성자 2023.07.25 10:51  

어렷을땐 컴퓨터 천재소리 들었었는데 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.25 10:52  
오,,,,,,,,,,,,,
이기동 작성자 2023.07.25 10:57  

지금은 그냥 도박하는 바보 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.07.25 08:51  
컴터아시는분이시면 다나와일듯
이기동 작성자 2023.07.25 10:52  

흐음... 다나와 봤는데 예전이랑 다르게 많이 복잡하네요 ㅠㅠ

아싸리 2023.07.25 09:05  
요즘은 잘몰겠네요.
한때 용산에서 잠시 사업했었는데..ㅎ
이기동 작성자 2023.07.25 10:52  

오오 용산 ^^

국딩때 컴터 산다고 갔다가 고딩들한테 늘 돈 뺏기고 울면서 집에왔던...기억이...ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.25 10:53  
아휴~~~ㅎ
이기동 작성자 2023.07.25 10:57  

다 추억... ㅠㅠ

이몽룡 2023.07.25 09:15  
다나와 피시견적에서 부품 넣으시고 신청하면 업채들 쫙 뜰거고 거기서 맘에드는업체 고고

또는 피시 마춰쥬는 유툽애들잇어용 걔네들한테 문의해보셔용
이기동 작성자 2023.07.25 10:53  

유툽 메모.... ^^

에스프레소 2023.07.25 09:46  
동네 마다 조립해서 파는곳 이 잇던데
이기동 작성자 2023.07.25 10:53  

ㅋㅋㅋ

동네에서는 절대 컴퓨터 사시면 안됩니다.

90%가 사기꾼이에요

크보사랑 2023.07.25 10:17  

저도 예전에 컴터 장사했지만 조립안한지 꽤 됐네요. 그냥 오픈마켓에서 중하 가장 낮은 스펙으로 구매해서 그래픽 따로 ssd hdd 따로 구매해서 사무실에서 합체!! ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.25 10:55  

헙... 그냥 제가 다 조립하는게 나은거 아닌가유 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.07.25 10:36  

다나와가 좋대요^^

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.25 10:55  

다나와 확정 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.25 23:47  

다나와추천요!!

이기동 작성자 2023.07.25 23:54  

다나와~~!!!!

연승궤도 2023.07.26 03:21  

제꺼 드릴까요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.26 10:29  

주세요~~~~

제목