아..............살려주십셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..............살려주십셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 16 410 0

물풍선 들고 나갔는데 엘베고장

이미 애는 한껏 신나있음

걸어 내려감..

다 터치고올라오려는데

아직도 고장.................ㅠㅠ

11층이라 다행인가요 아 죽겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일은 운동 안해두되겠네여

16 Comments
김전설 2023.07.21 19:17  
운동 열심히 하셨네요ㅋ
이기동 2023.07.21 19:19  

아앜 ㅠㅠ 11층인데;;; ㄷㄷ

이 더위에;;;

돌아온장고 2023.07.21 19:19  

올라오고 보니 애들 두고옴,,,,,, 다시 빽!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.07.21 19:28  
도시광사아안 2023.07.21 19:26  
오늘 운동 많이 했네
유협 2023.07.21 19:26  
헐ㅋㅋ
크보사랑 2023.07.21 19:39  
저희아파트도 엘베 교체공사해서 한달을 걸어올라다녔는데 진심..집에 들어가기 싫었습니다..엘베의 소중함이란..
짱콕 2023.07.21 19:55  
한달...ㄷㄷㄷ몇층이셨나요
아싸리 2023.07.21 19:40  
아흅~!예전에 20층 살때 나도 몇번 그랬는데...ㅠ
짱콕 2023.07.21 19:55  
11층은...
에스프레소 2023.07.21 19:57  
올라오면 서 10충전
11층 오면 20환 ㅋ
새우깡포에버 2023.07.21 20:14  

악!!! 진짜 고생 많으셨네요 ㄷㄷㄷ

애기한텐 추억이 되었을듯요 ^^;;