진짜 슬롯싸이트는 계란계열이 짱인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 슬롯싸이트는 계란계열이 짱인데

더킹 10 411 0

지금껏 슬롯싸이트 많이가입하고 게임도해봣지만

인터페이스나 시스템운영이나 이벤트 등등

계란계열2곳이 최고인데  물론 등급높아지고 프리도 20만씩 주2번이나 받았는데 졸업 ㅠ.ㅠ

여기졸업당한게 가장 아쉽네여

진짜 슬롯하면서 여기만큼 게임도많고 좋은곳은 없엇는데...

지금은 다허접하고 영상사도 그지같고 

재가입좀 받아주면 좋겟다 에휴  

ps 라이징 반성좀 합시다 ㅋㅋ

10 Comments
꺌꺌 2023.07.17 13:35  

전 계란 하나만 쓰는데

등급은 얼마안되 7만쿱 ㅎㅎ

더킹 작성자 2023.07.17 13:42  

예전에 토너먼트300일때 한달에 두번은 타먹을정도로 사대가 잘맞은곳 ㅋㅋ  진짜 졸업아쉬워여   

근데 거기 20만프리되면 거의 다졸업시키더라구요 엄청잃지않으면

하노이잭팟 2023.07.17 13:59  
계란 입뺀요 ㅜ
도시광사아안 2023.07.17 14:09  

계란계열이 어디징;;;ㅋ

중졸삥달이 2023.07.17 14:53  

어디지?궁금하네요

천천히살자 2023.07.17 14:55  
계란이어디쥬? 궁금ㅜㅜ
한방구 2023.07.17 15:53  
궁금하다 ㅎ
전설은시작된… 2023.07.17 15:59  

에그머니 맨 처음 가입한곳

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

언니야 2023.07.17 20:32  

계란이어디죠 ㅋㅋ??ㅋㅋ

Celebr… 2023.07.18 21:57  

아항 아항!!ㅎㅎ

제목