ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅜㅜ

짱콕 34 405 0
날씨가 이러니깐 기분이 뭔가 축축쳐져서
훌쩍거리다 잠들엇는데
왼쪽눈이 너무아파여 다래낀가봐요 ㅠㅠ

올만에 청춘시대 다시보는데 재밋네영ㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
짱콕 작성자 2023.07.17 01:47  
싸이감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.07.17 01:51  
혹시 연세가..

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.17 01:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜여...
다모임 아시나여
매일20만따… 2023.07.17 02:53  
짱콕님이랑 앨리스님이랑 비슷한연배이거나 짱콕님이 언니로보이네요..제가아는가게나 일들을 잘아시는거로봐서ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.07.17 01:52  
영어랑 같이 만들어서 글쓰셔야... ㅋㅋ 
짱콕 작성자 2023.07.17 02:32  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 나이가
사업폭망 2023.07.17 01:58  
ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr
ㄱ ㅏ끔은 눈물을 참을 수 없는 내가 별루ㄷ ㅏ...
김전설 2023.07.17 02:03  
아이러브스쿨도 알죠ㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.17 02:33  
ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.17 03:18  
여명의눈동자 / 모래시계 같은것도 봐요 재미있어요 
김전설 2023.07.17 03:34  
사랑이 뭐길래도 잼나게 본ㅋ
전설은시작된… 2023.07.17 03:16  

세이클럽 시대인 나는 빠집니다

아싸리 2023.07.17 03:16  
다래끼면..티비보면 안되요.ㅎ
전설은시작된… 2023.07.17 03:19  

아싸리님은 모래시계 여명의 눈동자 이런거 다 기억하시죠...ㅎㅎ

나 떨고있니 아싸리~~~

아싸리 2023.07.17 03:29  
ㅎㅎㅎ 당연요~~~

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.17 10:20  
모래시계ㅋㅋㅋㅋㅋ
공쥬 2023.07.17 06:28  
ㅋㄱㅋㄱㅋ짤ㅋㅅㅋ 싸이감성 ...새록새록

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.17 10:21  
오 5렙

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

공쥬 2023.07.17 21:25  
힘드럿다..
짱콕 작성자 2023.07.17 22:28  
15만들쟈 이번달동안
도시광사아안 2023.07.17 06:33  
싸이 배경 ㅋㅋ???
짱콕 작성자 2023.07.17 10:21  
싸이 세대신가요
하노이잭팟 2023.07.17 11:21  

감성파시군요 ㅎㅎ

짱콕 작성자 2023.07.17 14:52  
어제 쯔ㅡ큼 감성이ㅋㅋㅋㅋ