다들 레뒤? 중이신가? 베민현상황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 레뒤? 중이신가? 베민현상황

돌아온장고 21 411 0

먼가  긴장감과

비장함이

감도는  베민,,,,,,,

다들  행운의 여신이 함께하시길

21 Comments
도시광사아안 2023.07.12 13:40  

숙제하면서 한번씩 보는중 ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.12 13:41  

머  2시부턴데  ㅎ  20분더 쓰다와

도시광사아안 2023.07.12 14:00  

ㅋㅋㅋㅋ셤셤하느거죠 ㅋㅋ이제 빙고도 시마이라;;;;

슬롯대장 2023.07.12 13:41  

돌아온장고 작성자 2023.07.12 13:41  

화이팅해라,  너라도 잘되라~

아싸리 2023.07.12 13:42  
아직...시작전이라..지금은 즐기는 중요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.12 13:42  

완네스는 인제  절연?  아벤이벤트 없어져서 그나마 다행인듯  우리 아싸리님은 ㅋ

아싸리 2023.07.12 13:44  
네..완내스는 이제 어지간하면 안갈듯요..
지금 에블 적응 중입니다...폼 찾고 있지요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.12 13:45  

타이산하고  는  좀  다르니 조심  타이산은 그나마  그림대로  줄땐주는데

에볼은  변칙이 심해서

아싸리 2023.07.12 13:46  
맞아요..이게 서로 주는 스타일이 틀려서 왔다갔다 하면..안될듯요.
on2020 2023.07.12 13:42  
다들 레디 중!
돌아온장고 작성자 2023.07.12 13:44  

꼭 당첨  맥출해라,,,,어려운시기인데,,

on2020 2023.07.12 13:49  
넵 알겠습니다! 1번 부탁드립니다 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.07.12 13:51  

조조 2023.07.12 13:46  

틈틈이 확인 중이요~! ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.12 13:47  
오늘은 완전 굿럭!!!!!
조조 2023.07.12 13:59  

성님도 행운이 깃들기를!! ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.12 14:00  
당첨 가즈아
보라 2023.07.12 14:04  
간만에숙제중요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

한방구 2023.07.12 15:22  
레디고!!!
솔옴 2023.07.13 01:03  

당첨 기원요!!!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

제목