구구 럭키휠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구 럭키휠

하노이잭팟 31 411 0

주는거 알고 있었는데

이걸 안돌린게 왜케 많았지..

16번이나 만료되었네 ㅡㅡ;;

내가 이런 실수를 하다니

럭키휠 다들 잘 돌리세요

하루짜리라....

31 Comments
황도 2023.07.02 14:53  
그런 실수를 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 14:54  

생각지도 못했네요 ㄷㄷㄷㄷ

이젠 엑셀에 기입 완료요 ㅂㄷㅂㄷ

유협 2023.07.02 14:56  
아이고ᆢ아숩네여
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 15:02  

16개 돌리면 최소 5만포는 될텐데요 ㅂㄷㅂㄷ

짱콕 2023.07.02 15:02  
만료..ㄷㄷㄷㅠㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 15:03  

아쉽네요....

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

짱콕 2023.07.02 15:08  
앞으론 만료되기전에 씁시당ㅜㅜ
넘아깝네요
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 15:12  

그래야죠 ㅜㅜ

입금하고 바로바로 돌리고 게임 시작해봅니다!!

또봇임 2023.07.02 15:11  
만료는 먼가요?>??
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 15:12  

럭키휠 못돌리고 끝난거요...

이몽룡 2023.07.02 15:20  

아 저거 너무 아깝다 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 16:46  

넘나 아쉽요...

섹시궁둥이 2023.07.02 15:30  

워메....이거 넘 아까븐디요...ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 16:46  

저게 얼마래요...ㅂㄷㅂㄷ

섹시궁둥이 2023.07.02 16:50  

5천원만 잡아도 8마넌인디...아꾸비네여...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.02 15:33  
전 바로바로 쓰는데..
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 16:47  

저도 그래야하는데!!!

왜 안썼을까요 ㅜ

에스프레소 2023.07.02 15:39  
아쉽네요
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 16:47  

뒤늦게 보고 아차...

새우깡포에버 2023.07.02 16:36  
하노이님 너무 아까워요 ㅠㅜㅠㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 16:48