드디어 성공했습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 성공했습니다.

전설은시작된… 20 406 0

정말 힘들었습니다

포기하지 않으니 되긴 되네요...

빙고권 3장 있길래...

하나씩 안가고 모아서 깠는데

번호하나가 82 나와서 5빙성공 포인트 9만점 찍히네요

이후 마지막 번호가 50 

9만점 찍힐때 기분은...

아 이래서 다른분들이 빙고에 열정적이고 5빙되었을때 그 기쁨들이 공감가네요.

포인트도 425,843점 포인트도 덤으로 붙네요..

다음달에는 글쎄.....하기도 벅찰것 같고..

시작부터 해나가야지. 나머지공부로 하기에는 역부족같고요.

될거라고 포기하지 말라고 하신 님들 진심으로 감사드립니다.

팔과 손목이 후들거려...타자 치기 힘드네요..

번호 18은 역시나 끝까지 안나오네요 ㅎ

20 Comments
꺌꺌 2023.06.30 22:45  
드디어!!!!고생하셨어요
전설은시작된… 작성자 2023.06.30 22:49  

꺌ㄲ랴님 ㄲ랴 아이고 팔이 후달려서 글자가 ㅎ

꺌꺌님의 응원덕에 감사합니다

정말 이 어려운걸 어떻게 이루셨어요 존경합니다^^ 

오직슬롯 2023.06.30 22:48  

나이스네요

전설은시작된… 작성자 2023.06.30 22:49  
상처는 남아도 명예와 포인트가 남았네요 ㅎㅎ 감사드려요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.30 22:48  

추카드립니다!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 

전설은시작된… 작성자 2023.06.30 22:50  

이게 보니 초반러쉬로 해야 수월하지 늦게 하면 힘들더군요 감사합니다

뽕디스파뤠 2023.06.30 22:50  
고생하셧네유 ㅅㅅ
전설은시작된… 작성자 2023.06.30 22:51  

뽕디스님도 다음달에 도전해보세요 ㅎㅎ 렙도 올라가고 포인트도 올라가고요

아싸리 2023.06.30 22:54  
동지 고생하셨어요.ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.30 23:00  

솔직히 아사리님 아니 아싸ㅓ리 아싸리 

이해해주세요 손목이 내 손목이 아닙니다..ㅠㅠ

먼저 해보고 싶었는데 역시 짠밥은 무시 못하네요

아싸리님의 열정없었으면 하지도 못했을 것 같아요

군대에서 행군도 마찬가지잖아요..험한길 멀고 먼 길..

누군가와 동행을 해야 힘들고 외롭지 않고 종착역에 도착하듯

아싸리님 힘이 컸습니다 감사합니다^^  

하노이잭팟 2023.06.30 22:54  

인생승리네요!! 마지막날 5빙고 성공!!!

전설은시작된… 작성자 2023.06.30 23:02  

이 힘든걸.. 식은죽 먹듯 쉽게 이루신 하노이님은 도대체 누구인지 ㅎㅎ

감사합니다...어렵네요 ..ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.30 23:02  

저도 6월1일부터 매일 상주하면서 댓글놀이 했어요 ㅎㅎㅎ

해달전설님두 7월1일부터 지금처럼 하시면 금세 하실거에요!!

전설은시작된… 작성자 2023.06.30 23:11  

당연히 노력이 뒷바침 되시거겠죠^^

6월 고생많으셨고요 7월에는더 큰 기쁨 찾아오길 응원합니다..화이팅요

솔옴 2023.06.30 23:20  

와 넘 고생하셨어요!!! ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.07.01 00:00  

정말 솔옴님이 위대해 보입니다 ...진짜루....

에스프레소 2023.06.30 23:51  
축하드립니다 다행입니다
전설은시작된… 작성자 2023.07.01 00:00  

에스프레소님 감사드려요 7월에는 도전해보아여..

도시광사아안 2023.07.01 11:08  
고생하셨습니다!!!!
뽕디스파뤠 2023.07.01 16:37  
끈기가지리네여
제목