요기요 지금까지 현금쓴거 아깝네요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요 지금까지 현금쓴거 아깝네요ㅠ

진호영 19 396 0
요기요 기프티콘을 사서 시켰으면

매번 몇 천원은 아낀건데ㅠ

맨날 현금 쌩으로 계산했네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 문득 기프티콘 생각나서 검색해봤는데

앞으로는 그거로 먹어야겠습니다!!

다들 맛점하세요!

19 Comments
꺌꺌 2023.06.23 11:44  

맛점하세요@!!

에스프레소 2023.06.23 11:45  
요기요 구매 하는게
매일20만따… 2023.06.23 11:45  
아벤돌발에서 요기요 마니줍니다..비제휴 음료수는 요기요5만주구요.사서쓰지마시구 돈따구 요기요깊티콘도 받으세요
즐거어엉 2023.06.23 11:51  
그 음료수가..어딜까요..
하노이잭팟 2023.06.23 11:52  

여기 제휴였어요

밀키스랑 비슷한 경쟁음료요 ㅋㅋ

jaejae 2023.06.23 11:54  
ㅋㅋ 미쳐요
밀키스랑 비슷한맛

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.23 11:54  

거기도 출퇴근 이벤트 아벤만큼 자주 하더라고요

근데 이제는 보증도 없어서 가기가 좀 그렇긴 하구요

즐거어엉 2023.06.23 11:55  
밀키스랑 비슷한 맛 뭘까요..
매일20만따… 2023.06.23 12:02  
암거시기있잖아요.우유탄산음료..아..ABS브레브이크손봐야하는데..ㅋ힌트다드렸어요
에일리언 2023.06.23 11:49  

만족스럽게 잘먹었다면 ...

이몽룡 2023.06.23 11:49  
당근에서 구매후 이용하면 꿀입니다 ㅋㅋ
아싸리 2023.06.23 11:53  
그렇쵸..싸게 살 방법이 많은데...
솔옴 2023.06.23 11:56  
ㅎㅎ 그래도 잘드셨으니
피파개고수 2023.06.23 12:11  
영화같은것도요 ㅜ 깊콘 사서 쓰는게
올인할결심 2023.06.23 12:43  
너무귀찮은일이라 기프티콘이 은근 사고도 많이나고
매일20만따… 2023.06.23 12:56  
그렇긴해요..영화권은 카선에서 가끔싸게 행사해요..
하노이잭팟 2023.06.23 13:54  
깊콘 사서 쓰는게 저렴하죠 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.06.23 14:05  

저도 알앗어요 이제

비바라비다 2023.06.28 02:42  
깊티쓰면 할인되고 좋습니다 굿굿~~! 
제목