비오는아침..좋은아침되세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오는아침..좋은아침되세요

매일20만따… 20 407 0
비가 부슬부슬 오는
아침입니다
출근길에 매일보는
처자가있는데
오늘은 어떤옷입었을까
궁금해하는 재미가 쏠쏠합니다
카플제의하구싶지만
너무어린 처자라
절 이상한 노땅으로 볼까봐
포기했습니다ㅋ
오늘도 건승하시는 하루되세요

20 Comments
사이드충 2023.06.21 09:56  
그러다 나중에 눈인사하고 지나갈수도 있어요 ㅎㅎ 화이팅!!!
매일20만따… 작성자 2023.06.21 10:47  
넘어려요..ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.21 09:57  

커플제의를 하고싶지만?????

있으시다 아니에여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 09:57  

아 카풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.06.21 10:01  
도사님 본인읽고싶은데로 읽기 있기없기? ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.21 10:02  

눈이 침침합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.21 10:51  
ㅎㅎ딩동댕~~정답..자기가 하구싶으신듯ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.21 11:33  

거거 좌표가 어딥니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.21 10:47  
헉..ㅋㄱ아직노안오실 나이는 아니실텐데ㅋㅋ
이몽룡 2023.06.21 10:11  

자신감입니다! ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.21 10:49  
자신감은 차랑 능력인데 그건 비스무리 흉내낼수 있는데 세월은..흑흑..
앨리스 2023.06.21 10:20  
또또!!!!
매일20만따… 작성자 2023.06.21 10:50  
악..아니에요..진짜 순수한마음에서..저희집앞 정류장에제가 지나갈때 차기다리구 저희직장부근에서 몇번봐서 같은코스라..진짜순수한마음입니다..딸뻘인데요..에휴..앨리스님한테 바랑둥이로 찍혔네요..ㅋㅋ
앨리스 2023.06.21 10:52  
ㅋㅋ찍혔어 찍혔어~~~~
중졸삥달이 2023.06.21 11:10  
오늘도 건승 기원합니다

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.21 12:07  
삥달이님의 건승을 매일 응원하구있습니다
에스프레소 2023.06.21 12:16  
좋은 아침 입니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.21 13:21  

매일님도 오늘 건승하십쇼!!!

돈 따믄 잠구고 즐기시고요!!

언니야 2023.06.22 16:06  

좋은아침여~

비바라비다 2023.06.25 22:48  

건승 기원하겠습니다~!

제목