빙고권 80장 기념 오픈!♥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 80장 기념 오픈!♥

Celebr… 19 395 0
우왕...70장 노빙고에서... 73장째 1빙고 되더니.. 80장에도 여전히 1빙고 상태 그대로 고정이다요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에나.... 남은 20장에 죄다 몰려있구나요...ㅠㅠ 이번 빙고는 지난달이랑 정반대로 완전 어렵다요오!
이렇게 된 이상 잔뜩 몰려도 되니 더블이나 트리플 터져보는 기회나 있었으면 한다요오!♥

19 Comments
Celebr… 작성자 2023.06.20 14:59  
80장에 1빙고 만포획득이 다라니 다시 생각해도 처참하다요ㅠㅠ
비바라비다 2023.06.20 15:02  

요즘은 90장은 되야 완성되나보네요 ㅜ 

Celebr… 작성자 2023.06.20 15:03  

이거도 빙고판 따라서 많이 갈리는거 같긴하다요오! 아직 1빙이라니 쓰라리다요 ㅠㅠㅠ

돌아온장고 2023.06.20 15:03  

먼가  많은데,,,,,,,먼가 허전한,

Celebr… 작성자 2023.06.20 15:04  

그치징?? 앞으로도 박히는거 있어도 빙고완성 보다는 구멍메꾸기 일듯한데잉 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.20 15:05  
곧 다 차겠네
Celebr… 작성자 2023.06.20 15:06  

그러킨 하게찌이이!ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.20 15:06  
빠르면 80장에도 5빙 하던데..90장에 5빙이면 너무빡셈
Celebr… 작성자 2023.06.20 15:07  

마따요 ㅠㅠ 완전 빡쎄긴하다요오 ㅠㅠ

한방구 2023.06.20 16:35  
더블 가즈아!
Celebr… 작성자 2023.06.20 16:51  
더블 꼭 됬으면 한다요!
하노이잭팟 2023.06.20 16:46  

더블이나 트리플 나올려보다!!

Celebr… 작성자 2023.06.20 16:51  
트리플은 아마 어려울듯하다요ㅠ
중졸삥달이 2023.06.20 17:19  
크 좋습니다
Celebr… 작성자 2023.06.20 17:24  
아주 죠으다요오!ㅎㅎ
마초 2023.06.20 21:09  

다왔네요 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.06.20 21:23  
고지가 코앞이다요! 83장에 아직도 1빙인건 슬프긴하다요!ㅠ
솔옴 2023.06.21 00:27  

완성이 보인다!!

Celebr… 작성자 2023.06.21 20:19  

코앞이다요오!!

제목