빙고 50장 기념 오픈!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 50장 기념 오픈!

Celebr… 44 415 0
열씨미 바닥을 깔아줬다요오!❤️
1빙이라도 안되긴했지만! 어짜피 65장이하로는 1빙도 어렵다는걸 체감했기에!!
바닥 깔아주는거라고 생각하고있었다요오!ㅎㅎ
요즘 주말에는 베민을 아예못해서 가끔가끔하다보니 남들보다 빙고권 속도가 느리지만!ㅠㅠ 그래도 말일까지 올빙을 목표로 페이스 대로 달려가보겠다용!!❤️ 다들 빙고권 마니 모았다요?!

44 Comments
마초 2023.06.13 21:43  
신동엽이네ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.13 21:44  
신동엽! 무슨드립인지 이해못해따요!ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 21:47  

가운데만 몰렷다고요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.13 21:50  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해따요!!눈몰린거!
마초 2023.06.13 22:05  

역시 쓰리깡님이 센스쟁이네 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.13 22:08  
셀렙이는 상상도 못했었다요오!ㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.13 21:43  
가운데에 확 몰렸네요 !
마따요오 나쁘지않게 깔리고있는듯하다요오!ㅎㅎ
연승궤도 2023.06.13 21:43  
별 이뿐곳에 모였네요ㅎ
이제 10개모을때마다 까면 딱 되겠다요오ㅎㅎ
앨리스 2023.06.13 21:43  
진즉 포기했다요 ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.13 21:45  
으억..그럼 안된다요오....ㅠㅠ
꺌꺌 2023.06.13 21:44  
긍정에너지!난 이번달 글른거같다요
언냐 아직 반도 안지났는걸!!❤️
섹시궁둥이 2023.06.13 21:45  

오홍~~ 이제 나머지모아서 오빙고 가주아!!!

히히 이제 반만 더하면 끝이다요!❤️

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.13 21:46  

남은 빙고도 화이팅이다요오!!

Celebr… 작성자 2023.06.13 21:50  
히히 응원 고맙다요오!❤️❤️
솔메말iw 2023.06.13 21:46  
반하지마
Celebr… 작성자 2023.06.13 21:51  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대에..반 더해야 쓸모가있어져잉...ㅠㅠ
솔메말iw 2023.06.13 21:52  
그럼 바나나우유를 마셔줘야되!
Celebr… 작성자 2023.06.13 21:58  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고차원의 드립이다잉?❤️
전설은시작된… 2023.06.13 21:52  

아니 한줄이 안나온가 내 눈이 희미해진건가

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

한줄이 안나온거다요! 빙고특성상 65개이상부터 터진다요오!ㅎㅎ
슬롯해피 2023.06.13 21:54  
셀렙님~♡ 아주 이쁘게 지은 느낌입니다~!!^^ 5빙은 따논 당상이다요~♡
히히 이달 말까지 화이팅해보겠다요오!❤️
강강 2023.06.13 21:58  
와우 더블 트리블 대박 나보자 ~~
더블이라도 나오면 금상첨화!!❤️
♡우빈♡ 2023.06.13 22:05  
후딱마무리하즈아
Celebr… 작성자 2023.06.13 22:08  
아마 이달은 주말바빠서ㅠ 월말까지 가지 싶다잉!ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.13 22:13  
이미 5빙 시마이했다ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.13 22:16  
빨라빨라잉~셀레비는 반쪽자리 베민을 하니ㅠㅠ
깡따구 2023.06.13 22:13  
굿 ㅎㅎ
아주 굿굿이다요오!
you903… 2023.06.13 22:16  
와 대단하시다.. 어떻게 모으신거지... ㅠ
매일매일 후기글 댓글 다 달아야모을수있다요오!ㅠ
you903… 2023.06.13 22:19  
하루에 몇장씩 모으시는건가요?
Celebr… 작성자 2023.06.13 22:21  
전 몰아서 하는편이라 평일 3~4일동안 25장정도씩 챙긴다요!
you903… 2023.06.13 22:22  
와...대단하십니다!
Celebr… 작성자 2023.06.13 22:34  
다른일하면서 짬시짬시 해주면 더 빨리할수있다요! 같이 힘내보자요오!ㅎㅎ
이몽룡 2023.06.13 22:49  

중앙에 몰렸다 추가만 뜨면 대박이다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Celebr… 작성자 2023.06.13 23:11  
마따요오 대박일수도있다요오!ㅎㅎ
솔옴 2023.06.13 23:21  

이제 반와따!!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.13 23:22  
절반도달이다요오!ㅎㅎ
제목