완내스 이래 베팅하면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이래 베팅하면..

아싸리 27 396 0
손해아닌가요?
양쪽 플 뱅에 다 베팅?
기만 전술인가?

아무튼 이상한 사람들 때문에
햇갈려 죽갔네요.ㅎ

27 Comments
섹시궁둥이 2023.06.13 18:30  

본전이라도 살자 뭐 그런건가요 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.13 18:31  
뱅커 똥 빠지는데...ㅠ
수리남 2023.06.13 18:31  

몇 라운드에요 ?

아싸리 작성자 2023.06.13 18:31  
쉬도때도 없이 저래 베팅해요.ㅎ
수리남 2023.06.13 18:33  

사이드때문에 저렇게 한건가?

아싸리 작성자 2023.06.13 18:35  
내생각엔 아무 작전도 아닌듯..ㅠ
수리남 2023.06.13 18:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.13 18:33  
신인류탄생이네요ㅜㅜ
억억 2023.06.13 18:35  
대체 플뱅은 뭐더러 같이 거는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.13 18:37  
아마 사이드벳에승부본걸꺼에요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

억억 2023.06.13 18:41  
뭘 보고 페어에 승부를 ㅎㅎㅎ근데 본벳 안하고 페어 갈 수 있지 않나요
아싸리 작성자 2023.06.13 18:47  
그것도 가능해요.사이드만...
억억 2023.06.13 18:48  
그니까요 제 말이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.13 18:44  

사이드로 승부..ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.06.13 18:48  
사이드 승부볼거면..본벳 안가도 되는데..굳이 저렇게...ㅎ
마초 2023.06.13 18:50  

한방노리는거죠뭐 

아싸리 작성자 2023.06.13 18:52  
그니까요.
그럼 사이드만 가도 되는데..굳이 플뱅 본벳은 왜가는지...ㅠ
이상한나라 2023.06.13 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.13 19:23  
글게유.ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 22:01  

본벳 안하고 사이드만 가도 되는걸 모르는거 아닐까요 ? 잉? ㅋㅋ 

아싸리 작성자 2023.06.13 22:02  
아닐꺼에요..어쩔땐 내가 사이드만 가는데..나따라만 오는경우도 있거든요.
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 22:09  
손이 덜덜떨렷나..... 
아싸리 작성자 2023.06.13 22:32  
매번 그렇게 베팅해요..ㅎ
솔옴 2023.06.13 23:23  

ㅋㅋㅋㅋ 헷갈리네요

아싸리 작성자 2023.06.14 00:16  
글게요.ㅎ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.14 12:06  
하나 걸려라 이건가요
아싸리 작성자 2023.06.14 12:08  
그런듯요
제목