지금 참외먹는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 참외먹는데

♡우빈♡ 22 384 0
참외에서 딸기향이랑 딸기맛이 느껴지는데?

내코가 이상한가 입이 이상한가?

아님 딸기랑 교배한 품종인가,

참외반장님아 이거 머선일이죠?

22 Comments
강강 2023.06.05 22:29  

저 참외 참 좋아합니다 성님

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 22:32  
나두나두 차뫼 사랑함
눈돌면쓰리깡 2023.06.05 22:31  

너무 달달해서 그런거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 22:32  
희안하네요 달긴 무지 답니다요~
도시광사아안 2023.06.05 22:32  
코가잘못된겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 22:33  
분명 딸기향이랑 딸기맛이었다고 ㅋㅋㅋㅋ 싱기함
도시광사아안 2023.06.05 22:35  
그만큼 당도가 높아서 그런거겠죵??
천천히살자 2023.06.05 22:32  
저는 참외먹으믄 메론 너낌 나던데
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 22:33  
맞습니다 과육부드런 놈은 메론너낌!!!
마초 2023.06.05 22:33  
술드신거아입니까ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 22:34  
아 그러네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하십니닷
즐거어엉 2023.06.05 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기맛이 나는 참외라..
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 23:08  
신기하죠?ㅋㅋㅋ 진짜 딸기맛 향 이었습니다
섹시궁둥이 2023.06.05 23:05  

딸기맛보다 딸기 향은 느끼실수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

딸기, 참외, 수박 등등 비슷한 맛과 향을 내는 채소류들이라서 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 23:08  
그치? 내가 이상한거 아니지? ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 23:20  

이상한거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 도매할때 많이 느껴본거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 진짜 맛난 참외 먹을때 느껴지는건디 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 23:22  
한입 베는데 향이 확 올라오는게 넘 맛나더라 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 23:45  

ㅎㅎ 잘사셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도매할때 출하주별로 1박스씩 중도매인(경매하는사람)들 맛보게 하려고

시식짝 해놓는데 진짜 맛난 참외는 겉은 아삭하면서 속은 여물어서

먹기두 좋구 향두 엄청 좋거든요 ㅋㅋㅋㅋ

딱 맞게 잘 사신거같네요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.05 23:23  
안익는고 아닐까요!?
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 23:26  
넘 잘익었던데요 ㅎㅎㅎㅎ 꿀참외~
에스프레소 2023.06.05 23:45  
참외 왕
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 23:47  
참외 맛납니다 ㅋㅋ
제목