휴가준비 1단계!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴가준비 1단계!!!

앨리스 45 388 0
이른 휴가겸 염탐겸~
일단 1단계 완료!!
뱅기값이 겁나 올랐네 ㅠ아휴
담주를위해 일단 일이나 열씨미하자 ㅠ ㅋㅋ
유후~♡

45 Comments
섹시궁둥이 2023.06.05 22:08  
준비 2단계!!! 궁뎅이를 주머니에 넣는다!!!
앨리스 작성자 2023.06.05 22:09  
마데자루 그때그거 어디갔지???ㅎㅎ
같이가자 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 22:14  

에이~저 그렇게 염치눈치없는넘 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

아까 이야기했자나요 ㅋㅋㅋㅋ

난 서울 지킬테니까 힐링하구 오시라구 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.05 22:31  
ㅋㅋ맛있는거 마이 주께 ㅋㅋㅋ 흐흐
섹시궁둥이 2023.06.05 22:39  

마이먹구 꽁냥두 하구 힐링두 하구 

서터레스도 다 날려버리구 와여 ㅋㅋ

난 베일에 감춰져 있을꺼임 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.05 23:03  
에잉 먹을꺼 미끼로 안넘어오넹 ㅋㅋㅋ
왜 자꾸 숨을라그래엥 ㅎㅎ나왓!!!!ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 23:19  

지금 1차로 순대, 내장, 튀김에

2차 족발, 막국수 달리고 방금 끝낸상태라

먹을껄로 유인할수 없으셨음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전기사로 가드리고 싶지만

제주도 50키로 속도제한에 내 속이 터질꺼같아서 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.05 23:23  
역쉬,잘먹었구만 ㅎㅎ
낼 아침에 다시 꼬셔야게답 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 23:47  

6월 첫 식비챙길수 있는 플러스라 좀 챙겨먹었죠 ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 꼬시지 마여~ 내마음 갈대라 금방 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

강강 2023.06.05 22:15  

3단계 !! 반대 궁뎅이에 강강이도 넣는다 !!!

섹시궁둥이 2023.06.05 22:22  

그 궁뎅이가 그 궁뎅이가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 궁뎅이는 저를 말하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.05 22:28  

난독있나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.05 22:29  
ㅋㅋㅋㅋ같이가여~~
강강 2023.06.05 22:32  

저 몸만 가면 되나여 ? ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.05 22:33  
마데자루 몇개있을테니 궁뎅이랑 손잡고
오손도손 ㅎㅎ가여가여~~
강강 2023.06.05 22:38  

근데 앨리스님 몇살인지 여쭤봐도 돼여 ?? 저 37살이요 !

섹시궁둥이 2023.06.05 22:41  

걍 내가 강강님 내 궁뎅이에 넣고 몰래 따라갈까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주도 넘나 가고프당~~~~

언니한테 나이는 실례에욧!!

강강 2023.06.05 22:42  

꼭 궁뎅이에 들어가야대여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.05 22:44  
ㅋㅋ실례실례~~
30대 하..... 부러운나이징 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.05 22:47  

궁뎅이 아니면 목마 태울껀데 

둘중 선택해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.05 22:18  
티켓팅값 따보겠다고 또 달려들지말고ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.05 22:29  
ㅋㅋ이미 오링 ㅎㅎ
건 그거고 이건이거고~ 아씨 몰라~~
도시광사아안 2023.06.05 22:31  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아고 두야ㅎ
마초 2023.06.05 22:37  
5000배먹고 해외다녀오고싶네요ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.06.05 22:39  
하 ㅠ시간만 더 있었음 나두 해외가고싶당 ㅠ
5천배는 덤으로 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

강강 2023.06.05 22:47  

돈이 없는게 아니라 시간이 없는거구만유 ? 부자였어 !!!

앨리스 작성자 2023.06.05 22:48  
ㄴㄴㄴ
돈도없고 시간도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯몇판안하고 오링안되믄
해외 몇번이나 갔다왔을듯? ㄷㄷ ㅜ
한방구 2023.06.05 22:37  
부럽당 ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.05 22:47  
지르자요 ㅋㅋ
즐거어엉 2023.06.05 22:39  
키야..즐거운 여행 다녀오세요!!
앨리스 작성자 2023.06.05 22:49  
빨리가고싶다요오옹 ㅎㅎ
이상한나라 2023.06.05 23:05  
와 뱅기값이 많이 올랐나보네용?? ㅋㅋ와 좋겠다 제주라니..ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.06.05 23:13  
많이놀러가나봐요~~ 싼거끊는다고봤는데도 비싸넹 ㄷㄷ
이상한나라 2023.06.05 23:38  
지금 제주가기 제일 좋을때 일껄요?? 꽃들이 피어나기 시작해서 ㄷㄷ 편도 한편이 많이 비싸군요 ㅠㅠ 주말인갑다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.06.05 23:10  

휴가준비 석세스~~! 

앨리스 작성자 2023.06.05 23:15  
1단계만 일단완료!!!ㅎㅎ
아싸리 2023.06.05 23:13  
나도가야지.
제주도.ㅎ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.05 23:15  
갔다와서 또 부산가야징~~ㅋㅋ
아싸리 2023.06.05 23:16  
ㅎㅎㅎ
77777 2023.06.05 23:27  
뭐 저리 비싸노...
난 제주에 무늬오징어 낚시갈때 27,000원 내고 탔었는디ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.05 23:28  
ㅋㅋ장난아니다 ㅠ
잡긋들 ㅂㄷㅂㄷ 아쉬우니,간다 ㅠㅋㅋ
에스프레소 2023.06.05 23:47  
제주도 좋아요
앨리스 작성자 2023.06.05 23:53  
몇번씩가도 좋쳐 ㅎ
솔옴 2023.06.06 00:16  
제주도 넘 조쵸!!!
앨리스 작성자 2023.06.06 00:25  
굿이쥬 ㅎ
제목