김광현 음주 인정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김광현 음주 인정

♡우빈♡ 40 411 0
점점 조여오니 결국 부네

국대 은퇴 아니였어도

이번일로 영원히 아웃~

선수말년에 큰거 하나 남기네 에라이

울팀 아니였어도 응원많이 했었는데 ㅡㅡ

40 Comments
강강 2023.06.01 17:45  

아니 음주를 왜 하니 저건 진짜 .. 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 17:49  
대회기간에 것도 아휴 모지리들~
♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 17:59  
이용찬은 음주운전 사고까지 낸놈인데 ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.06.01 17:45  

광혀이 배가 불럿지 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 17:48  
배처부르고 말고~
섹시궁둥이 2023.06.01 17:50  

근데 저리 실토하면 몇명 더 기어나올낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 17:53  

더있다 지금 개쫄려하고 있을듯

♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 17:55  
김광현때매 구단명
SSG=스시걸 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 17:58  

스시걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스시광도 괜찮겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 17:46  
이용찬도 인정 !또 한놈은 정철원
jaejae 2023.06.01 17:46  
연옌병이 제대로 들었어ㅡ젠. 쩝
♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 17:51  
아휴 꼴도 보기싫다 이제~저번일욜 롯데전때 그전날 술이나 처마시지 그날 저색히 무실점 호투때문에 저 160만원 날라감ㅜㅜ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

억억 2023.06.01 17:49  
3명이 인정이래요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 17:52  
더 나올듯여 그술집만 세명이고 다른 술집에 또 삼삼오오 두그룹 더 있다고 이야기 나도는중
억억 2023.06.01 17:54  
개라슥들
에스프레소 2023.06.01 17:51  
음 그러니 성적이 나오냐
♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 17:54  
긍께요 개색 내가간 롯데전만 잘해ㅜㅜ 아 빡치네 ㅋㅋㅋ
김봉달 2023.06.01 17:52  
아 커리어 좋은데 오ㅑ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 17:54  
일본녀랑 도킹이 고팠을지도.....
김봉달 2023.06.01 18:33  
아하..
도시광사아안 2023.06.01 17:57  
연봉마이주니 ㅋㅋ

ㅈㄹ하는구나ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 17:58  
별 지이랄 다한다 진짜 과연 술만 처 마셨을까?
도시광사아안 2023.06.01 17:59  
또 야구로 보답 ㅇㅈㄹ 먀 안함좋겠다ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 18:02  
개잣같은소리지 그건
올 원래 김광현 선발인데 등판취소시킴 ㅋㅋㅋ 구단서도 조치 취할듯
도시광사아안 2023.06.01 18:04  
하긴뭐 속으로는 쉬고 땡큐라고할듯ㅋ 한잔빨러가겠지ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 18:08  
이용찬 저새끼는 개가 똥을끊지 술 절대 못끊음
도시광사아안 2023.06.01 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이용찬이 술을 마다하겠나요ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 18:12  
올 롯 삼 큠 어찌생각?
도시광사아안 2023.06.01 18:13  
아몰랑 안봤엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 18:14  
선발 양창섭? 얘 잘해? 난 몰라서
도시광사아안 2023.06.01 18:15  
창섭이 별로임..랜더스가 평타만해도 5점은 거뜬
도시광사아안 2023.06.01 18:13  
삼성은 오바임ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.06.01 18:00  

미쳣구나 너정도면 말려야지 에휴

♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 18:02  
저놈이 거의 선동함요
한방구 2023.06.01 21:40  
어휴 뻔히 걸릴텐데
♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 07:23  
그러니깐요
솔옴 2023.06.01 23:42  

에휴 광현아..

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 07:24  
아휴 광현아 왜그랬냐
슬롯해피 2023.06.02 00:04  
광혀이 이늠아..메이저경험도 달고 왔기에..은퇴후 지도자생활도 탄탄대로였을것을..에혀 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 07:24  
그동안 커리어가 아깝네요
제목