박효신은 진짜 대단한듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

박효신은 진짜 대단한듯

새벽에 뭔가 꽂혀서
박효신 노래 엄청 찾아듣고 있다가
옛날에 음향사고 난거 생각나서
찾아봤는데
저렇게 음이 튀는 상황에
그 튀는음 하나에 가사 한글자 정확히
때려박는게 너무 대단한거 같네요
진짜 타고 난것도 타고 난건데
본인 노력도 어마어마 했을듯
나도 엄청 노력해서 플, 뱅 찍는데..
재능이 부족한가 봐요..

21 Comments
강강 2023.05.29 14:55  

넘사벽

이상한나라 작성자 2023.05.29 14:57  
최고~

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

앨리스 2023.05.29 14:57  
재능부족....ㅋㅋ 쌉인정
분발하십셩 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.29 14:58  
뭣이?? 싸압인저엉?? 1000만 땡겨주십셔 원깡이 뭔지 보여드립니다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.29 14:59  
믿을수없어서.... 못땡겨드림돠 ㅋㅋ
우선 실력을 보여주시고~ 그담에...ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.29 15:30  
에잉 이번생은 글렀네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.05.29 14:57  
쩐다 진심
이상한나라 작성자 2023.05.29 14:58  
진심 현시대 가왕인듯
킬러 2023.05.29 15:01  

가창력은 누구나  인정하는 가수죠!

이상한나라 작성자 2023.05.29 15:31  
지금 창법도 너무 좋아요~ㅋㅋ실력으론 깔수없는 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.05.29 15:31  
노래는 최고죠ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.29 15:32  
저만치 부르고 싶다 저거로 돈 좀 벌게 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.29 15:34  
챙기라챙기!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.29 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음생을 노려본다!!!
도시광사아안 2023.05.29 15:39  
그담생ㅎㅎㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.29 15:41  
아휴 그 다음생까지 넘어가야됨?? ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 포기~
도시광사아안 2023.05.30 10:20  
한번더 넘어갈수도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.05.29 16:21  
야는 이제 신계 올라갔어 ㅋㅋ 문화재 지정해야해 ㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.29 16:41  

진짜 레전드여

한방구 2023.05.29 17:19  
캬 역시는 역시네요!
솔옴 2023.05.29 19:32  

대단한 가수..

제목