노느니 염불한다고 빙고나 모아야하남,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노느니 염불한다고 빙고나 모아야하남,,

돌아온장고 13 406 0

1일오전  까지  3일 남은듯한데

일단  식사후  

깊은 고민좀

남은 시간  빙고나  달려볼까,.,.싶기도 하고

그거 만포인트  머하나  싶기도  하고 ㅋ

그시간에  자던가  영화가  난가,,

아,, 선택장애네 ㅋ

13 Comments
jaejae 2023.05.29 14:27  
빙고보다 포인트 쌓는다생각하구
댓글알바
그러다보면 별도?

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.29 14:29  

오빠  가 명색이  베민  최고랩인데  댓글알바는  안하지,,ㅋㅋ

1위의  쫀씸 이랄까,,,,,,,,,,,,한번도 한적없음  순순  자게랑 후기로만  ㅋ

jaejae 2023.05.29 14:33  
아~~ 넵.,
위상을 지켜주셔야합니다!!

나ㅡ혼꾸녕나야해ㅜ
반성모드

자게글 하나하나
짤 하나하나

최고임!!
돌아온장고 작성자 2023.05.29 14:34  

니눈에  콩깍지?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.05.29 14:29  

그러다보면 시간도 잘 가고요 ??

돌아온장고 작성자 2023.05.29 14:31  

밀린  드라마도  많던데,,  안본게 ㅋ  꿩은  잘사나  인제?

슬롯대장 2023.05.29 14:36  

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.29 14:36  

도시광사아안 2023.05.29 14:44  
그래도 마무린 지어야죠ㅎ
새우깡포에버 2023.05.29 15:33  
5빙 아직 이신가 보네요 ㅠㅜ
활동 많이 하셔도 올빙은 쉽지가 않군요 ㄷㄷ
장고님 연휴 잘 보내세요 ^^
후아아아앗 2023.05.29 16:38  

며칠 안남았네여 빙고 가즈아!!

한방구 2023.05.29 17:52  
조금만 더 힘냅시다!
솔옴 2023.05.29 19:35  

빙고가즈아!!

제목