게으름의 영혼이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게으름의 영혼이..

솔옴 19 410 0

게으름의 영혼이 깨어나려고하네요..

운동 쉴까 ? 하는 맘이 자꾸 모락모락 피어나네요 ㅋㅋ

운동 쉰다고 집에서 딱히 뭘 더 하진 않는데..

버리는 시간 생각하면 가는게 맞는거같기도하고..

아 다시 연애하고싶네요. 예전처럼 헬스장 로맨스 이런게 없네요..요즘은..꼬추밭이라..

19 Comments
꺌꺌 2023.05.10 21:39  
웅동웅동!
솔옴 작성자 2023.05.10 21:41  
웅동가야겠네요..1시간 이따가...ㅎ
♡우빈♡ 2023.05.10 21:48  
갑자기 배지락캘국수 생각나서 혼자 피식 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.05.10 21:49  

베지렉캘긋스~!

♡우빈♡ 2023.05.10 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 민소린가 했어여 ㅋㅋㅋ 매력 철철 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.10 21:43  
앙돼 김부지런 김꾸준 김성실 김고추밭
솔옴 작성자 2023.05.10 21:45  

가야죠!!! 강력한 김꼬추가 되기위해

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.10 21:43  
뜨끔.'

오늘 쉬는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.05.10 21:45  

지금가면 됩니다!!

도시광사아안 2023.05.10 21:46  
오늘 쉴래요!!!! ㅋㅋㅋㅋ 어제 런닝하고 워킹런지 좀했다고 궁디 아프서.' ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.05.10 21:48  

상체하면되는데...

도시광사아안 2023.05.10 21:50  
내일 할래요...ㅜㅡ
Celebr… 2023.05.10 21:48  
운동 하루빼먹으면 이틀빼먹기도 쉬워진다요!ㅠ
솔옴 작성자 2023.05.10 21:49  
난 달라!!
Celebr… 2023.05.10 21:51  
달라~달라~4딸라~
중졸삥달이 2023.05.10 22:04  
산책 하면 좋아요