오늘 저의 포교 할 곳 추천해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저의 포교 할 곳 추천해주세요

강강 13 399 0

오늘 개집 또 할거에요 

아까 빅투에서 개집 안터졌고

아벤에서 개집 먹었어요

먹었던 아벤에 또 주길 바라면서 가볼지 

갔는데 안줬던 빅투에 가볼지

벳 99

k카 

추천해주세요 막 3만이 모였네요 ㅋㅋ

집단지성을 보여주세요 ~~ ㅋㅋ

그러고보니 다들 실적을 다 쌓았네요 제가 .. 아무데나 포교해도 되고 ... ㅎㅎ 

13 Comments
천천히살자 2023.05.09 15:44  
비둘기 가입시다~~
강강 작성자 2023.05.09 15:48  

비둘기 ㄱㄱ !!!

섹시궁둥이 2023.05.09 15:46  

구구,K가 가장 빨리 될꺼에요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.09 15:50  

강강님이 추천해주신 올림푸스 가보니까

기본벳이 만벳..이던데용?

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 15:51  

근데 그게 사이트마다 다른거 같아요 제가 비제휴 쓸땐 100원도 됐거든요 그래서 저 200원씩 돌리고 했는데

제휴중에서도 다 다르더라고요 마이크로 베팅 금액이 어디는 2만부터 돼서 저 예전에 200원인줄 알고 돌렸다가 한바퀴에 오링 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 15:53  

10.00이길래 마넌?그러구 내리느네

더 안내려감ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.09 15:55  

그니까요 이게 베팅 금액도 다 설정할 수가 있나봐요 사이트마다 다른걸보면 ..

즐거어엉 2023.05.09 15:57  
저도 포교할 수 있는 레벨이 되었으면 좋겠네여 부럽습니다
구구로 가시죠!!
강강 작성자 2023.05.09 16:36  
15렙 될려고 기를 쓰고 했네요 저도 화이팅입니다 !!
중졸삥달이 2023.05.09 16:46  
구구추천^^

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.09 16:50  
구구 초스피드
Celebr… 2023.05.09 17:34  
개집에 개들 다 도망갔다면...ㅠㅠ
블레스미 2023.05.09 23:15  

k추천!!!!

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

제목