냥냥이 한마리 입양??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

냥냥이 한마리 입양??

앨리스 42 390 0
울아들 이발갔다가
그집 터줏대감 냥냥이 구경~
하~ 둥글둥글한게 넘흐 기여운데
한마리 키울까나요???ㅎㅎ
댕댕이랑 냥냥이랑 같이키움
누가 줘 터질까요??ㅋㅋㅋ

1번  냥냥이
2번 울집,댕댕이

42 Comments
돌아온장고 2023.04.11 16:44  

전에 길러보니  순둥이들끼린 의지하던데,,아기부터  키워보니  양이,,,,

앨리스 작성자 2023.04.11 16:47  
둘다 순딩이믄 같이 키워도 괘안을라나요????
돌아온장고 2023.04.11 16:52  

ㅇㅇ  굉이  아가때부터 같이키우면  강쥐가  보호해주고 굉이가  따르던데

앨리스 작성자 2023.04.11 16:56  
2~3년 된 아그들끼리 같이키움 난리나것네 ㅎㄷㄷㄷ
돌아온장고 2023.04.11 16:57  

그건좀,,,,,,

솔메말iw 2023.04.11 16:45  
냥냥이 얌얌으로 봤네요 에휴..
앨리스 작성자 2023.04.11 16:48  
노안이가 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.04.11 16:49  
요즘안보여요 ㅠㅠ 안경이 이상한가
앨리스 작성자 2023.04.11 16:55  
ㅋㅋ나도 앵경없음 안뵌다 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

면도 2023.04.11 16:46  

냥냥이 얼굴형이 너무 귀엽고 이쁘네요 

앨리스 작성자 2023.04.11 16:48  
그쵸 오동통하니 아쥬 넘흐기여워여 ㅎ으
수리남 2023.04.11 16:47  

고양이 무슨 종이에요? 고양이도 종류가 엄청 많아서 신기한 고양이 진짜 많더라구요 

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.11 16:49  
병원냥냥인데 제가 고양이종류를 잘몰라서 ㅠ ㅎㅎ
그냥 귀여워여 ㅋㅋ
아싸리 2023.04.11 16:48  
전 패스~ㅎ
앨리스 작성자 2023.04.11 16:50  
안키운다굽숑~~???ㅎㅎ
아싸리 2023.04.11 16:56  
키우다 정들면 헤어질때 너무 마음이 아플꺼 같아서요~^^
앨리스 작성자 2023.04.11 17:00  
또 키우다 안키우면 허전해요 ㅠ
거의 30년째 키우고있어서...
소연신 2023.04.11 16:50  
냥냥이가 냥펀치 날리면 1등아님?
앨리스 작성자 2023.04.11 16:51  
아 ㅠ그럼 울아들 줘터지것네 ㄷㄷ 안되겠다 ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.11 16:51  

어릴때부터 합사하면 서로 너무 잘지내지만 다 큰 경우 둘이 합사하면 냥이 압승~ㅋㅋㅋㅋ왜냐면 댕댕이들은 냥이한테 큰 관심이 없더라구요 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.11 16:54  
아 ㅠ 울 댕댕이 우울증걸리것네 ㅋㅋ줘터지고 ㅋㅋ
안되겠다 ㅠ 가뜩이나 소심인데ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.11 16:56  

앨리스 작성자 2023.04.11 17:01  
ㄸ헐 ㅎㅎ
이모티 키워서 보니 ㅋㅋ
얼굴 개못생김 ㄷㄷㄷㄷ푸학!
이상한나라 2023.04.11 17:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쭈그리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.11 16:51  

둘 다 키우면 누님이 줘터집니다

앨리스 작성자 2023.04.11 16:54  

정신 개사나울듯 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.11 17:04  

이런 모습을 보고계실지도 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.11 17:14  
댕댕이가 줘터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.11 17:14  
맞나 ㅠ
없던걸로 해야것다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.11 17:23  
개는공격잘안하는데 고냥이는 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내경험상ㅋㅋㅋ덩치큰애들 길냥이 한테 줘터지고 다니던데
앨리스 작성자 2023.04.11 17:25  
ㅋㅋ울아들 소심해서 쇼파뒤 드가서 운다 ㅠ
안되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.11 17:26  
근데또 잘지내는데는 잘지내드라ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.11 17:27  
아 그래~~~???????ㅋㅋ
겁나 팔랑귀 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.11 17:29  
근데또 상처내는거 보믄또 장난아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.11 17:32  
아 맞나...안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.11 17:33  
근데또 고냉이 만의 매력이 있기도하고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.11 17:35  
우짜라꼬 ㅋㅋㅋ
꽁트하나 ㅋㅋㅋㅋ 덤앤 더머 같노 ㅠ ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.11 17:37  
내가키우나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.04.11 19:27  

냥이 자는 모습이 천사네요~ ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.04.11 19:28