후기 쓰구나서 오류

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 쓰구나서 오류

꺌꺌 27 407 0
오류뜨길래 안올라간지알구
얼른 다시썻는데
두개가올라갔네용..
다들 주말 잘 보내구계신가용

애미는 주말이 넘 바뿌네여ㅜㅜ

27 Comments
노갈신 2023.04.09 18:39  

ㅠㅠ바쁜게 좋은거여! !

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.09 18:40  
롯데몰가따와찌롱
아싸리 2023.04.09 18:39  
즐거운 주말 마무리 잘하세요~~ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.09 18:40  
아즈아~!!
아싸리 2023.04.09 18:45  
아즈아~! ㅎ
♡우빈♡ 2023.04.09 18:39  
애미라 바쁜거면 다행이구 나는 몸져 누운지알으따 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.09 18:41  
ㅋㅋ애비랑 아들 옷산대서 델구가서 돈쓰구왔네
100복구하구 -100..구냥 마무리
더 못하긋서
♡우빈♡ 2023.04.09 18:43  
응 오라빈 너가 200패 충격으로 삔또상해서 안오는줄 알고 걱정해썽~
꺌꺌 작성자 2023.04.09 18:44  
아ㅋㅋ아녀
겜은겜이공 오늘은 애기있는날이라
이제 집잉게 놀아야지
♡우빈♡ 2023.04.09 18:45  
그래그래 씩씩허다 내동생~
꺌꺌 작성자 2023.04.09 18:49  
낼 찾아오께?
♡우빈♡ 2023.04.09 19:04  
응 낼은 두배 묵자~
섹시궁둥이 2023.04.09 18:40  

설 왓다가서 기절하신줄 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.09 18:41  
주말엔 못쉰다니ㅠㅠㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.09 18:43  

새벽겜까지하고 잠은 좀 잤누 ㅠㅠ

나의 포르투나 피곤하겠다 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.09 18:45  
잠은 한5-6시간잔듯?한딩
12시쯤일어났응께
섹시궁둥이 2023.04.09 18:47  

돼지꼬리만큼바께 못잤구만!!!

피부망가지것어!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.09 18:49  
주중에 자야지ㅋ
피부는 요즘 진짜 맛이간다ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.09 18:54  

피부마사지는 자격증이 없어서 못해주겠다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.09 19:01  
넣어두라
울엄마가 피부샵한다
섹시궁둥이 2023.04.09 19:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 가서 받아야겠고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ