내일은 활동왕 뽑느날!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 활동왕 뽑느날!

노갈신 18 405 0

다들 열심히 하셔서 내일 꼭 당첨되시길!

( 나도 활동왕 한번 타고싶다 헤헿)

화이팅!

18 Comments
솔메말iw 2023.04.03 17:47  
전 활동왕보다는 비행기 타고싶네요
노갈신 작성자 2023.04.03 17:48  

어릴떄 부모님이 태워준 비행기 제가 한번 신명나게 태워드릴? 시속 150km

솔메말iw 2023.04.03 17:51  
태워드릴은 어디쓰는 드릴이에요?
노갈신 작성자 2023.04.03 17:52  

함마드릴입니다 뚫어드려요?^^

솔메말iw 2023.04.03 17:53  
코가막혔는데 시원하게 뚤릴까요?
노갈신 작성자 2023.04.03 17:54  
함마드릴 12년차 시원하게 짜릿하게 뚫어드릴게요
솔메말iw 2023.04.03 17:56  
12년차요? 안해요. 적어도 13년차는되야지.
노갈신 작성자 2023.04.03 17:59  

;;내년에 오세요 손님

오직슬롯 2023.04.03 17:48  

퀼리티가 남다르니 곧 받을 것 같네요 

노갈신 작성자 2023.04.03 17:49  
ㅎㅎ5등이라두 받으면 감동받을듯요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.04.03 17:49  
활동왕 탐난다!!!
노갈신 작성자 2023.04.03 17:52  

내꺼야 ! 건들지망  !  ! 

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.03 17:55  

활동왕 5등이라도 걸쳣으면 하는 작은바램 ㅎ.ㅎ

노갈신 작성자 2023.04.03 17:59  

같이손잡고 5등안에 들어가봅시다!

더킹 2023.04.03 18:25  
이건 영자님 맘이라 등수들기 힘듬 ㅋ
연승궤도 2023.04.03 18:26  
전 1등 함되어보고싶은데..힘들어요ㅠ
도시광사아안 2023.04.03 18:44  
활동왕 가즈아 ~~
비바라비다 2023.04.08 11:21  

너무 잘 만들었네요 ㅎㅎ 

제목