과수원 방제 해놓고 늦은 점심 이네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과수원 방제 해놓고 늦은 점심 이네요!

77777 28 405 0
과수원과 체리 자두 복숭아 방제 작업해놓고 이제 점심 묵습니다.

계란후라이 땡겨서.....

우렁이 몇마리 넣고 계란후라이....

우렁이 초무칭....

낚시해서 잡아놓은 볼락 바싹 구웠네요ㅎㅎ

저녁들 챙겨드시고 노십쇼!

오늘저녁엔 웬지감자나 만들어 묵을까 싶네요ㅎㅎ

오늘 하루도 활기차게!

화이팅들 하십시요!

28 Comments
별왕 2023.03.27 13:18  

7777님도 화이ㅣ팅입니다

77777 작성자 2023.03.27 13:20  
좋은하루 되세요^^
더킹 2023.03.27 13:18  

과일좀사고싶네여 ㅋㅋ  베민에 정식으로협찬의뢰하시죠~~

77777 작성자 2023.03.27 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ텔레로 주문받고요?ㅎㅎ
연락처랑 주소지 공유되야해서 안해주실듯요ㅎㅎ
더킹 2023.03.27 13:33  
왠지 과일도 맛날것같고 직배송이라 너무 좋은데요....
77777 작성자 2023.03.27 13:35  
네 요기 동네자체가 과일이나 농산물 채소 등.....
맛이 좀 특화되어있습니다.
고추같은경우에도 농협에서 1순위로 수매들어와요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.27 13:19  
고생이 많으시네요~^^ 맛나거드세요~^^
77777 작성자 2023.03.27 13:22  
아직은 소꿉놀이죠뭐ㅎㅎ
두그릇 묵었더니 배가 뽈록합니다!
수리남 2023.03.27 13:19  

계란후라이에 우렁이 신선한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.27 13:23  
특별한 맛을내는건 아니고 쫄깃한 식감을 가미하는거지요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

페어러브 2023.03.27 13:23  

최고의 밥상이다 .뽈락이랑 우렁무침 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

77777 작성자 2023.03.27 13:24  
소고기 빼고는 자연공수가 많네요ㅎㅎㅎ
페어러브 2023.03.27 13:32  

소도 가즈아 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.27 13:34  
키운거는 안잡아묵는다요ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.27 13:36  

햐~거기 입주해도 될깝숑~~??

77777 작성자 2023.03.27 13:37  
동네 빈집 한개나와있는데....매수 고민중ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.27 13:41  
맛점하세요~~
77777 작성자 2023.03.27 13:42  
네 즐거운 하루 되세요^^
앨리스 2023.03.27 14:05  
후라이에 우렁이는 뭔맛이고????ㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.27 14:07  
맛땜시넣는건 아이고 쫄깃한 식감땜시 넣는겨ㅎㅎ
앨리스 2023.03.27 14:08  
그냥 후라이만 먹자 ㅋㅋ
이상하다 ~~~
77777 작성자 2023.03.27 14:10  
쫄깃쫄깃한게 맛나다ㅋㅋㅋ
빙고노가다 시작한다더니 이래서 될라?
앨리스 2023.03.27 14:11  
몰라 ㅠ 안나온다 씨퐁 ㅠ
이래서 되긋나 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.27 15:32  
손가락 안쉬면 30분에 한장 나온당!
화이팅ㅋㅋㅋ
조조 2023.03.27 16:27  

와~ 고생하셧네요~ ㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.27 16:42  
으흐흐흐..,인자 시작인걸요ㅎㅎ
대천명 2023.03.27 19:09  

고생여

비바라비다 2023.03.31 18:33  

77777님 좋은하루 되시길 바래요!!

제목