웃기네..ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

웃기네..ㅋㅋㅋ

도시광사아안 26 409 0
옆동네ㅋㅋㅋㅋ

주작이라고 한바탕 난리치더니ㅋㅋ

거기쥔장이 팩트체크 해주니

다들 꾹다무네ㅋㅋㅋ

26 Comments
이긴다12 2023.03.25 13:04  
주인이 왕이니 ..
도시광사아안 작성자 2023.03.25 13:05  
그내용이 아닌데요ㅋㅋ
절제좀 2023.03.25 13:07  

무슨일이에여??

도시광사아안 작성자 2023.03.25 13:08  
아ㅋㅋ 크탐 2.5억 주작이라고 난리났었는데ㅋㅋㅋ

팩트
또봇임 2023.03.25 13:07  
??또어떤일이

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.25 13:08  
2.5출금 사건있었어요
연승궤도 2023.03.25 13:09  
근데 안믿는 분위기이던데ㅎㅎ근데 옆동네는 진짜 유별난놈들 너무 많아요
도시광사아안 작성자 2023.03.25 13:10  
ㅋㅋㅋ 그날 그거 관련글만 자게 10페이지 넘어가던데ㅋㅋㅋㅋ

저도 읽어보긴했는데..

머 저랑 상관없는일이라ㅋ
연승궤도 2023.03.25 13:11  
전 생각하는게 소울에서 장사고 날꺼 알고 일부러 작업글 올렸는거 같아요ㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.25 13:14  
흐미....어렵어요ㅋㅋㅋㅋ

이시끼들 사고쳤음 50퍼 이벤이나 할것이지ㅋㅋ

닭으로퉁치네ㅋㅋ
연승궤도 2023.03.25 13:15  
닭받으셨어요?
도시광사아안 작성자 2023.03.25 13:16  
네 어제 3월이용자들 문의하면 전부 준다하던데요
연승궤도 2023.03.25 13:17  
순차발송인지 알았는데 문의 해야되나요?
도시광사아안 작성자 2023.03.25 13:18  
저도 첨에 이야기보고 사이트 고센으로는 문의안하고

텔로 물어보니 연락처확인하고 보내주더라구요
봄날 2023.03.25 13:24  
ㅎㅎㅎ
77777 2023.03.25 13:29  
등신들인듯 합니다.
날짜가 깨졌다쳐도 환전 시간은ㅎㅎ
당첨 2시간이전에 환전되었던데....
어차피 운영자랑 사이트측은 같은편인디....
이런거보면....참 한심합니다.

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.25 13:31  
저도 욕츠무도 좋으니ㅋㅋ 2.5억 주작썰 주인공 되고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 야룰수 있는데ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.25 13:32  
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.25 13:39  
현금 창구에서 출금하는거 실시갸 인증도 해주겠구만ㅋㅋ
77777 2023.03.25 13:38  
ㅋㅋㅋ한번 도전 가시지요!
기왕이면 25억으로ㅎㅎ

오늘은 춥다요ㅠㅠ
식사는 하셨습니까?
도시광사아안 작성자 2023.03.25 13:40  
25억..그냥 일 열씨미 하는걸로..ㅋㅋㅋㅋ

조금전에 뜨끈한거 한그릇 했습니다ㅎ

식사하셨어요???
77777 2023.03.25 13:41  
묵고 오후일과 시작했지요ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.25 13:43  
저도 오늘은 오전일과 시마이라서ㅋㅋ 마무리하고 들어왔습니다ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.03.25 15:28  
소울이 1억 맥스로 정해놓고
1억5천을 오바해서 환쳐줬다는게
말이 안되죠. 사이트가 얼마나 영악한데 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.25 15:45  
머 대장이맞다고 했다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몰랑ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.25 15:31  
에구ㅜㅜ
제목