한주가 바뀌면 뭐다? 역시 온슬롯이다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한주가 바뀌면 뭐다? 역시 온슬롯이다...

Celebr… 14 411 0
온슬롯 주간쿱이 있기에...매주 월요일이 되면 힘이 나게 되는뎅...기대감두 있구..
이번주는 너무너무 힘겨웠어서 사실 10만원 입금할 돈도 없다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그냥......글이라도 끄적끄적해놔야지 나중에라도 기회가 있을때 살릴수 있을테니....ㅠ
남들은 천배도 팡팡 터져서 천배 이상후기로 자게글없이도 슉슉 받고는 하던데에.....
셀렙이는 천배는 이미 구경한지 한~~~참전이구 이제 점점 빨리는 단계인지 어렵기만 하다요... 가바보도 3주째 구경도 못해봤는데 이제 한달차...내일이면 4주차인데 랜박중에서 가바보 쿱 하나라도 나와서 석 살게될지 잘모르겠다요......갈수록 어려워지고 힘들어지는 시기일뿐이다요.....ㅠㅠ

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.06 01:30  

10만쿱 지급 완료 :) 

Celebr… 작성자 2023.03.06 01:31  
10마넌도 없어서 당장 못받는게 함정!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
꺌꺌 2023.03.06 01:40  

셀럽님 좀 어때여

아직도 많이 힘들어여ㅠㅠ?

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.03.06 01:44  
사실....웃으면서 버티고 싶은데 너무너무 힘들긴해용....기본시드인 10마넌이 없어서 온슬롯 후기쿱도 못받다니 죽겠다용...ㅠㅠ 속상 그 잡채....ㅠㅠ 그냥 시체처럼 사는거같다용 키키ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.03.06 01:47  
극한의 스트레스 상황에서는 잠이 미친듯이 온다+피부발진이 엄청나게 일어난다! 라는 새로운 경험도 해보고있다용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
꺌꺌 2023.03.06 02:05  

스트레스받으면 안되는데ㅠㅠ

아이구..힘내자요!!

Celebr… 작성자 2023.03.06 02:23  
이또한 지나가리라!!!❤️❤️
올인할결심 2023.03.06 02:15  

ㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.03.06 02:23  
히히 이또한 지나가리라!! 아즈아아!!!
올인할결심 2023.03.06 02:25  

심각한내용에 웃어서 ㅈㅅ 

빙고작업중이라 힘내십쇼!!

올인할결심 2023.03.06 02:28  

2만gs쿱보냈습니다!

요걸로시원한 맥주한쟌하시길!

Celebr… 작성자 2023.03.06 08:17  
❤️❤️❤️ 맥주대신 생계용 음식좀 사겠다요!!❤️❤️
악어알 2023.03.06 07:35  
10만 받즈아
중졸삥달이 2023.03.06 09:41  

온슬롯이다~

제목