행정반에서 위원장님을 찾습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

행정반에서 위원장님을 찾습니다

♡우빈♡ 11 396 0
하노이 위원장님 나타났다가 어디가써여?
문상 한장 요거 누구드림 될까용?

저 이벤트 실패해서 보류하신거 같은데
헤븐패고와서 안그러셔두되여 ㅋㅋㅋ

술기운 올라와서 후딱드리고 시체 모드들어가려고요
오시면 말씀해주세여

다시한번 지정 것도20만콩이나 해주신거
정말 감사합니다♡

11 Comments
매일20만따… 2023.03.01 11:00  
좋으신분들 축하드립니다
♡우빈♡ 작성자 2023.03.01 11:04  
위원장님 넘나 좋으신분 ^^
77777 2023.03.01 11:03  
좀전에 오셨던데 어디가셨나ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.03.01 11:04  
겜돌러 가신거 같은데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

황도 2023.03.01 11:22  
숙제 하러가는듯 합니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.03.01 11:46  

밥먹고 겜좀 하다 오느라고요 ㅎㅎ

이제 빙고 채굴하다가 이제사 여기까지 왔네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.03.01 11:46  

남은 한장은 꺌꺌님 주시면 됩니다!!!

부담없이 다녀오시라 꼭 전해주세요

우빈님 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 작성자 2023.03.01 11:47  
울 아우한테 주시다니 제가 다 감사하네요^^
사랑해요 위원장♡
하노이잭팟 2023.03.01 11:48  

꺌꺌님도 잘되시길 응원하는 사람중 한명입니다 ㅎㅎ

우빈님도 잘되시길 항상 응원하고 있어요 ^^

레바뮌 2023.03.01 13:54  
ㅋㅋㅋ나오세요
에어울프 2023.03.01 17:15  

ㅋㅋㅋ행정반 ㅋㅋ