오호 아벤 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오호 아벤 감사합니다

꺌꺌 26 396 0

워낙 고수분들 많아서

5만이라도 주심 감사합니다 할 판이었는데

20콩이나!! 감사해용

내일 출첵비벌었네용

26 Comments
별왕 2023.02.25 20:59  

축하드려요~~

꺌꺌 작성자 2023.02.25 20:59  

감사합니당^^

소연신 2023.02.25 20:59  
씨큐

딱 3개만 골라봐요

토르 알파카 압사라스 파이어비치? 그거 빼고 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:01  

원더랜드 크리켓피버 쇼우신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 요즘 씨큐 구데기라서 저두 잘 안가요

ㅠㅠ

소연신 2023.02.25 21:02  
소우리 방금 죽었는데
요 3개 15콩충 해서 해볼게요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.25 21:01  
축하해 아우야^^
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:02  

51만주고 20만받았는데

좋은거..맞지용?ㅋㅋ히힛

그래두 생각보다 많이줘서 좋다앙

베팅만하면적… 2023.02.25 21:10  

추카추카 나이스 샤샤샷 

꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:10  
감사합니다!
소연신 2023.02.25 21:11  
크리켓 토르 같은거구나 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:17  
그게 바닥돌발뜨면 죽입니다
그맛에 못끊어용
소연신 2023.02.25 21:39  
바닥돌발이 5개 이어지면 주는 프리진입 아니예요?
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:41  
프리진입전에 갑자기 가운데 소리지르면서 선수나와서 빠따쳐요
그럼 감독이나심판 한바닥 프리진입
프리진입시에 돌발뜨면 연장이나 공3개떠요
소연신 2023.02.25 21:41  
오케이 감사 ㅎㅎ
77777 2023.02.25 21:19  
역시 타짜 순위권이여써!ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:19  
내가손해얍
소연신 2023.02.25 21:20  
일단 3개 100스핀씩만 해볼게요 ㅋㅋ
소연신 2023.02.25 21:24  
쇼우신이 맞으면 돈 되겠네요. 프리진입은 어렵지만 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:27  
그게 드가서 25곱뜨면 돈되요
소연신 2023.02.25 21:28  
100스핀중 프리기회 3번 그중 1번당첨
5스핀중 1번 걸려서 12곱 17콩주네요
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:41  
몇벳요?750?1250?
소연신 2023.02.25 21:41  
1250요
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:43  
100배이상이면 좋네요
중졸삥달이 2023.02.25 22:27