암바사에서 옴겨야햘까요....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

암바사에서 옴겨야햘까요....

바카라로인생… 17 404 0
식사비 기다린지 언 4일째...
순차적이라는 매크로답변만 오고 루징을 얼마를 해도
도움줄수있는게ㅜ없다네요.....
하....
160이 생각보다 머리가 땅하네요... ㅎㅎㅎ

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.07 18:20  

암바사 요즘 마니 바쁜가바여가출햇네 ... 

바카라로인생… 작성자 2023.02.07 18:21  
전화주기로햇으며누주면 좋은데 참 속상하네요 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.07 18:23  

이러다가 말안하고  넣어 놓을수도 잇져 ㅎㅎㅎ;;

바카라로인생… 작성자 2023.02.07 18:24  
그래서 혹여나 매닐 들여다보는데 ㅋㅋㅋㅋ 절대없네요
면도 2023.02.07 18:21  

혹시 순차적인데 선차적으로 잘못적어서 ㅜㅜㅜㅜㅜ

바카라로인생… 작성자 2023.02.07 18:22  
4일짼데 통화안주는걸로 기정사실해봐도ㅠ되겟죠.. 하하
면도 2023.02.07 18:23  

그러다 주면 감동~~ 순차적으로 준다했으니 줄수도 있죠 !!! 

기다려보시죠 !!

바카라로인생… 작성자 2023.02.07 18:25  
그러면 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 애어퍗끼규 매일 기다리네욬ㅋㅋㅋㅋ
면도 2023.02.07 18:26  

에어팟 아직 살아있다니 !!!!! ㅋㅋㅋ

바카라로인생… 작성자 2023.02.07 18:28  
ㅋㅋㅋㅋ우선 14프로 에어팟 프로 / 맥스 / 아이패드는 절대안건드립니당 ㅠㅠ
면도 2023.02.07 18:30  

꼭 지키시고 좋은 후기 기다리겠습니다 화이팅!!!

바카라로인생… 작성자 2023.02.07 18:34  
ㅎㅎ감사합니다 면도님도 건승하세요!!
수리남 2023.02.07 18:22  

그냥 하나 시원하게 날리지 소액아끼다 똥된다 이놈들아 ~

바카라로인생… 작성자 2023.02.07 18:22  
배민에 암바사 담당님 활동안하지않나요...?
수리남 2023.02.07 18:23  

보기 드문거 같아요 

바카라로인생… 작성자 2023.02.07 18:25  
저도 본적이 드무네요ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.07 21:56  

암바사 이것들 ㅠ,ㅠ

제목